加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿2017年第5期

2017-02-16 15:45:58

2017年第(5)期总(53)期                                                    2017年2月7日 

[公路动态] 

        李峰市长调研S245店韩线庄里水库库区段改线工程。1月24日下午,市委副书记、市长李峰调研S245店韩线庄里水库库区段改线工程。在工程建设现场,市公路管理局局长褚庆宪汇报了项目进展情况。S245店韩线庄里水库库区段改线工程由市公路管理局负责建设,项目含特大桥1座,桥长1236米,建设工期18个月。目前,项目施工、监理招标已全部完成,施工、监理合同已签订,施工单位中交第一公路工程局有限公司、监理单位山东恒建工程监理咨询有限公司已进驻工地现场,正在开展项目部驻地设施和工地试验室建设;施工现场已完成设计控制点交桩、控制点复测校核,预制场地清理整平硬化,施工便道正在修筑,施工范围内地面附着物统计工作已完成。

       李峰强调,一是在工程建设方面,要进一步增强质量意识、安全意识、环保意识,施工单位、监理单位进驻工地现场,要及时开展调查研究,按部就班的推动工作。二是要高标准的建设好斜拉景观大桥,进一步方便群众出行,进一步提升地区知名度,充分发挥积极的作用。三是严格落实各项规章制度,要严把质量、安全等关口,与庄里水库其他相关部门搞好对接协调。四是要在下步工作中再接再厉,充分发扬公路人精神,为枣庄经济发展做出新的应有的贡献。

        闻鸡起舞,抖擞精神,市公路管理局开局就发力。一年之计在于春,一日之计在于晨。2月3日是春节长假后第一天,又恰逢立春,市公路管理局在一楼报告厅召开工作启动会,对节后工作进行安排部署,确保全局上下迅速进入工作状态。在家的市局班子成员,基层单位党、政主要负责同志,机关全体人员参加会议。

        会上,市公路管理局局长褚庆宪向全局干部职工致以节日的祝福,向为全市事业发展做出贡献的广大干部职工表示衷心感谢,向春节期间坚守岗位的公路干部职工表示诚挚的慰问。褚庆宪指出,刚刚过去的2016年是公路人辛勤耕耘、岁物丰成的一年,是公路事业硕果累累、亮点纷呈的一年。在全系统干部职工的共同努力下,圆满完成2016年各项工作任务目标,公路“三年大变样工程”完美收官,公路技术状况实现历史最好,公路路域环境为历史最优,公路改革力度为历来最大,公路行风建设达到新高度,实现了“十三五”良好开局。

        褚庆宪强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是实施“一级路占比”提升工程的第一年,也是推进公路事业改革发展的关键一年。公路工作实实在在,来不得半点马虎。面对2017年的形势和任务,全体干部职工要抖擞精神,立即进入工作状态,全身心投入到新的一年工作中去;要解放思想、锐意创新,把握好发展机遇,真干、大干、苦干,以实实在在的工作争取公路事业更加美好的未来;新年要有新气象,新作为,新成效,落实工作要有狠劲,实现目标要有干劲,面对困难要有拼劲。褚庆宪要求,全体干部职工要闻鸡起舞,即刻强力启动各项工作。要争速度、保质量、保安全、保运营,确保高标准、高质量、严要求完成任务;要勇于负责、敢于担当,干出一流业绩,树品牌树形象,当好经济社会发展的先行官,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有