加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿第46期

2016-12-20 14:59:21

2016年第(46)期                      2016年12月12日    

[公路动态] 

  S345枣济线枣庄至滕州段工程施工、监理评标完成。12月5日,S345枣济线枣庄至滕州段工程施工、监理评标结果公示完成。11月21日, S345枣济线枣庄至滕州段工程施工、监理开标会议在市公路管理局三楼会议室举行,会议邀请了山东省鲁南公证处全程参与,市公路管理局纪委、工程相关人员参加了会议。该项目开标采用双信封投标形式,施工评标采用合理低价法,监理采用综合评标法。在招标文件规定的时间内,共有22家施工单位、14家监理单位按照递交了投标文件。开标会议由招标代理公司—山东海逸恒安项目管理有限公司代表主持,招标代理公司工作人员宣读完评标办法,鲁南公证处人员对投标文件密封情况进行了逐一检查,确认符合密封要求后,进行了第一信封的现场唱标。随后,专家对投标文件第一信封进行审查,确定通过了第一信封评审的投标单位。11月23日,根据规定第二信封拆封,按照评标办法,确定中标单位,并在“山东省交通运输厅网站”、“山东经济信息网”进行了公示,12月5日,评标结果公示完成。

  市公路管理局进行2016年度年终检查。为全面掌握各基层单位2016年各项工作目标任务的落实情况,12月7至9日,市公路管理局组成三个由市局班子成员带队,机关各科(室)主要负责人为成员的检查组,对13个局属单位,采取“听汇报、查资料、看现场”的方式进行了年终检查。

[基层风采]

  山亭公路局开展“光盘行动”掀起勤俭节约之风。近日,山亭公路局开展了厉行节约、反对浪费的“光盘行动”。倡导干部职工在日常工作生活中做到:勤俭节约,反对铺张浪费;培养健康、文明的生活理念和行业风气;树立文明节俭的消费理念和习惯;营造勤俭光荣、浪费可耻的浓厚单位文化;以实际行动杜绝浪费现象,共同传承中华民族传统美德。此次活动得到了该局干部职工的热烈响应,大家纷纷自觉地加入到“光盘行动”中,在山亭公路局掀起了一股勤俭节约之风。

  薛城公路局印发《安全文化手册》。为了加强安全生产管理工作、提升安全文化氛围,保护干部职工的生命安全和身体健康,近日,薛城公路局印发《薛城公路局安全文化手册》。手册涵盖安全理念、安全原理及部分安全文化知识等,面向生产一线,面向基层员工,对于宣传普及安全文化知识、增强安全意识、提高安全工作隐患排查能力、促进安全生产工作起到良好的作用。该局干部职工通学习手册内容,增加了安全知识,提高了安全技能,形成了人人关心安全、事事关心安全、时时关心安全、处处关心安全的工作氛围。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,713
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有