加载中…
个人资料
枣路风采
枣路风采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿第31期

(2016-08-29 15:34:07)
2016年第(31)期                                                                  2016年8月23日                                              
[工作动态]
       局长褚庆宪视察市中公路局郊区公路站建设情况。8月9日,市公路管理局局长褚庆宪一行视察了市中公路局郊区公路站建设情况,市中公路局局长郭伟汇报了站院建设情况。局长褚庆宪对该站建设提出四点要求:一是要按照“高标准,细布置”的方针强化细节建设,力争建成具有鲜明特色的公路站。二是要抓好“硬件”建设的同时,“软件”管理上也要跟得上。三是要充分利用好该站良好的环境,在抓好站院建设的同时,抓好职工队伍建设。四是要充分发挥该站在公路养护、路政管理、应急抢险等方面的作用。
      市局启动普通国省道路网普查工作。8月19日,市公路管理局召开普通国省道路网普查会议,启动路网普查工作。各区(市)公路局主要负责人、养护科长、计划科长,市局设计院主要负责人,市局计划科、养护处、工程科、路政科主要负责人参加会议。会议传达了省厅公路局《关于做好普通国省道路网普查工作的通知》,下发了《枣庄市公路管理局普通国省道路网普查工作实施方案》。
       会议明确了这次路网普查工作的主要内容,规定了时间安排,细化了工作任务。会议要求:一是要加强组织领导,严格落实责任制;二是积极向政府做好汇报,争取支持配合,落实配套资金;三是根据城市管养路段实际情况,适时召开协调会议;四是积极做好前期准备工作;五是强化安全保障,确保各项任务按时高质量完成。
[基层风采] 
       滕州公路局提升绿化美化档次全力助推“创卫”工作。滕州公路局高度重视“创卫”工作,近期,对辖区内的公路绿化进行了修剪整形、除草、浇水,对死亡植株、断株绿化带进行了清理补植,对公路两侧裸露区域进行了绿化栽植,对中央绿化带内的垃圾进行了集中清理,提升了域内的绿化质量和卫生水平,为“国家爱卫会”的暗访督导做好了准备。
       山亭公路局开展党员干部精准扶贫结对帮扶活动。8月10日,山亭公路局全体班子成员在该局选派的“第一书记”孙永文的陪同下,到西集镇朱屯、冯庄、庄新庄等3个村8户农户家庭,开展精准扶贫“一对一”结对帮扶活动。
  市中公路局积极答复办理人大代表建议。8月18日,市中公路局参加市中区人大代表建议民主恳谈会,面对面答复人在代表建议案的办理情况,并就今后如何进一步做好工作进行了交流。人大代表们对该局答复的内容表示满意,认为市中公路局在人大建议办理工作上积极主动、认真务实。
206国道峄城收费处开展“青年文明号助千家”结对帮扶活动。8月10日,该处一行4人再次对峄城区吴林街道小屯居的王文林同学和峄城区阴平镇王庄村的韩丽同学进行看望走访,为他们送去了慰问金,并同他们交流谈心,鼓励他们好好学习。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有