加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿第19期

2016-07-03 21:31:36

枣庄公路新闻动态

2016年第(19)期                                                                            2016531

[工作动态]

枣庄市公路系统第七届职工乒乓球赛成功举办。526日、27日,由滕州公路局承办的枣庄市公路系统第七届职工乒乓球比赛在滕州市奥体中心举办。来自全市公路系统的11支代表队共36名选手,经过2200余场的激烈角逐,山亭公路局代表队、滕州公路局代表队分获团体比赛冠、亚军;王道宽、孙俊红分获男子单打和女子单打冠军。市公路管理局局长褚庆宪,副局长赵曰平、赵丽等领导为获奖代表队和运动员颁发了奖状、奖杯。两天的比赛,赛出了风格,赛出了水平,提振了公路人的精气神,为“十三五”公路事业发展注入了生机和活力。褚庆宪向全体公路人发出号召,要求各单位要以此次比赛为契机,坚持“五大发展理念”引领公路先行,立足“早”、“快”,坚持“优”、“好”、确保“实”、“廉”,“干在当下、成在实处”,确保实现“四个提升、四个突破”:提升重点工程建设质量、提升道路管养服务水平、提升安全生命防护能力、提升公路行业整体形象;努力在改革创新、信息化建设、精细化管理、文化建设上实现新突破。

省厅公路局督导组来枣庄督导“路政宣传月活动 。518日,省厅公路局“路政宣传月督导组在路政二处逄健敏处长带领下一行三人来枣庄检查督导“路政宣传月”活动。督导组一行听取了有关情况汇报,深入木石治超检测站、市中公路局郊区路政中队检查督导基层一线执法工作、国省干线公路桥下空间治理和“路政宣传月”活动开展情况,对路政宣传工作的多样化、常态化给予了充分肯定。

[基层风采]

薛城公路局清理桥下“垃圾场”消除安全隐患。56日起,薛城公路局在枣曹线开展了桥下空间集中清理活动。每天出动清理人员16名,先后清理了大甘霖小桥、袁庄桥、蒋庄桥、石沟营桥、西石沟桥、曲柏西桥等桥下空间。截至目前,清理出垃圾30余方,运往垃圾处理厂,有效净化了公路桥下空间,消除了桥下的安全隐患。

市中公路局开展公路桥下空间专项整治显实效。市中公路局于55日,开展国省干线公路桥下空间专项整治行动。对S348线、G206线、S904线、S345线、S244线进行了排查清理。截至目前,共清理桥下垃圾20350余立方,清理占压15180平方,清理农作物秸秆120立方,排查清除易燃物1处。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有