加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿第18期

2016-07-03 21:28:26

枣庄公路新闻动态

2016年第(18)期                                                                              2016524

[工作动态]

全省公路系统第十七届“公路门协杯”老年门球赛在我市举行。511日,12日,来自全省公路系统2个省直单位17个地()公路部门的19支代表队230余人齐聚枣庄,参加全省公路系统第十七届“公路门协杯”老年门球赛比赛前,召开了简短的开幕式,省公路局纪委书记信本告,省公路局政治处处长王心、调研员刘贵山、副调研员朱凤林,市公路管理局局长褚庆宪、纪委书记蔡可民等领导和运动员、裁判员、工作人员出席开幕式。褚庆宪发表了热情洋溢的欢迎词,介绍了枣庄市情、公路情况,表示将认真履行东道主的职责,全力做好各项赛事组织与会务服务工作。信本告宣布比赛开幕。赛程中,运动员场内是对手,场外是朋友,切磋了球艺、交流了感情,增进了友谊。裁判员公正裁判,使比赛赛出了风格、赛出了水平。赛事服务人员热情接待,做好了每一项赛事服务,赢得了各代表队和老同志们的肯定。经过1天半,两个阶段48场紧张有序、轻松愉快的竞争比赛,圆满闭幕。闭幕式上,信本告、王心、刘贵山、朱凤林,褚庆宪、蔡可民为“公路门协杯”冠军聊城代表队等颁发奖杯、奖状,蔡可民代表第十七届老年门球赛组委会,把“公路门协杯”举办旗帜交棒到下届举办单位—济南市公路局手中。

全市公路系统“两学一做”学习教育工作会议召开。56日,全市公路系统“两学一做”学习教育工作会议在市公路局一楼报告厅召开。市纪委第八纪检组正县级监察员刘爱忠、市公路局领导班子成员出席会议,局属各单位班子成员、政工科长,市局机关全体人员参加了会议。会议由市公路管理局局长褚庆宪主持,市公路管理局党委书记张永刚作了安排部署。张永刚从四个方面提出要求:一是统一思想认识,切实把开展“两学一做”学习教育作为重大政治任务抓紧抓好。二是严格标准要求,推动“两学一做”学习教育各项任务落细落实。三是创新方式方法,“两学一做”学习教育做到“五个坚持”。四是加强组织领导,确保“两学一做”学习教育取得实效。褚庆宪强调:一是认真学、深刻思,切实领会精神实质。二是认真干、反复想,突出公路特色。三是学与思、干与想结合起来,在结合上做文章。四是坚持学做一体,正确处理好学与做的关系。

[基层风采]

市中公路局荣获多项荣誉。近日,市中公路局荣获“市中区科学发展综合考核先进单位”、“创建国家园林城市突出贡献单位”、“市中区大气污染综合治理先进单位”等多项荣誉称号,1人次受到嘉奖。​

峄城公路局喜获“先进集体”荣誉称号。近日,在峄城区委区政府2015年度总结表彰会上,峄城公路局荣获 “先进集体”荣誉称号,1名同志受到嘉奖。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,585
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有