加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿第14期

2016-07-02 23:34:07

枣庄公路新闻动态2016年第(14)期                                               2016419

[工作动态]

市公路管理局局长褚庆宪视察金河公路站建设情况。412日,局长褚庆宪视察薛城公路局金河公路站建设工地,薛城公路局相关负责人汇报了工程建设情况。局长褚庆宪要求,一是,要按照“省级文明公路站”、“市级双文明公路站”要求,高标准建好金河公路站;二是,要提高标准,保证施工质量,实现安全施工,减少施工扬尘;三是,要加快公路站建设进度,力争早日建成,早日投入使用,增强薛城公路局养护的整体力量。

全市公路养护工作会议召开。412日,市公路管理局召开全市公路养护工作会议。副局长常乐东、局机关相关科室负责人、各区(市)公路局分管养护的局长、养护科长、材料处的有关领导等参加了会议。

会议结合我市国省公路的实际情况,对2016年养护管理工作进行了部署,细化了国省公路养护管理工作具体实施标准。与各区(市)公路局签订了《全市公路系统养护工作目标责任状》和《国省干线公路桥梁养护工作责任状》。副局长常乐东在回顾“十二五”养护工作基础上对2016

年养护重点工作进行部署。一是规范程序、严格管理,高质量完成普通国省道养护工程建设任务。二是加大投入、精心组织,不断提高养护管理精细化水平。三是多措并举、不留死角,不折不扣做好公路系统大气污染综合治理工作。四是全面排查、彻底整治,保障公路行车安全畅通。五是明确责任、强化管理,着力提升桥梁技术状况水平和通行服务能力。六是统筹兼顾、协调发展,确保各项工作整体推进。

2015年枣庄市国省道安全生命防护工程交工验收会议举行。414日上午,2015年枣庄市国省道安全生命防护工程交工验收会议在市公路管理局召开。市交警支队、市安监局、市质监站代表及市公路管理局计划、财务、路政、档案、养护科室负责人,及建设、设计、施工、监理单位、接养单位的代表参加会议。会议成立了验收委员会,查阅了委托第三方山东省公路检测中心出具的交工检测,听取了2015年枣庄市国省道安全生命防护工程建设、设计、监理、施工的工作情况报告,以及质监单位的交工验收质量检测意见,形成了交工验收报告。验收委员会审议通过了该验收报告。

S345枣济线峄城吴林至枣庄北转盘段中修工程开标。46日,S345枣济线峄城吴林至枣庄北转盘段中修工程开标。该工程全长23公里,计划总投资8775万元,一级公路标准,路面宽23米,共分两个施工标段,一个监理标段。该工程的实施,将极大改善市中区与峄城区之间的通行环境和安全水平,对促进我市创建国家卫生城市具有重要作用。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有