加载中…

加载中...

枣庄电台"枣路风采"栏目广播稿第13期

2016-07-02 22:46:53

枣庄公路新闻动态

2016年第(13)期                                                                           2016411

[基层风采]

各基层单位贯彻全市公路工作会议精神  全市公路工作会议召开后,各单位及时召开工作会议,传达全市公路工作会议精神,总结“十二五”工作,部署2016年工作任务。

滕州公路局:一是抢抓机遇,确保工程施工良性可持续发展。二是总结经验,持续提升路网服务水平。三是巩固成果,依法保障公路安全畅通。四是强化队伍建设、作风建设、制度建设、廉政建设、安全生产建设和文明建设等六个建设,纵深推进综合管理工作上台阶,为公路事业的跨越发展再立新功。

山亭公路局:一是加快重点工程建设,提升公路养护水平。二是树立质量安全意识,提升公路畅通水平。三是全面加强依法治路能力。四是加快提升山亭公路文化。五是加快建设绿色低碳科技公路建设。六是加强党风廉政及自身建设。

市中公路局:一是提升公路养护水平,推进小修保养常态化。二是树立质量安全意识,实施国省道安全生命防护工程建设。三是提升路政管理依法治路能力。四是全面完善公路标志标线。五是加强党风廉政建设,严格落实“八项规定”,坚决防止“四风”问题反弹,持之以恒做到“三严三实”,开展好“两学一做”教育活动。

薛城公路局:

一是不断完善路政管理机制,全面提高依法治路水平。二是全方位开展精细化养护,努力提高养护水平。三是强化安全措施,确保安全生产。四是守纪律讲规矩,不断加强党风廉政建设。五是以“惠民为公”目标,努力提升公路行业形象。

峄城公路局:一是抓转变,保障干线公路持续发展。二是抓管理,实现干线公路提质增效。三是抓整治,努力提升依法治路能力。四是保稳定,持续巩固安全生产良好态势。五是抓廉政,保持公路行业良好态势。六是树新风,继续深化行业文明建设。

台儿庄公路局:

要强化公路养护,确保公路安全畅通。二要以路域环境综合整治为重点,着力提高路政管理水平。三要强化安全意识,着力抓好安全生产管理。四要加强党风廉政和机关效能建设。五要做好市局及相关业务科室安排的其他各项工作的落实。

206国道峄城收费处:一是

做好文明优质服务工作。二是坚持开展业务技能学习。三是加强安全生产管理、党风廉政建设和文化建设。四是开展收费环境专项综合整治。

市局工程处:一要牢牢抓住国家和省、市加快公路建设的机遇,争取中标更多工程。二要加大资金保障力度,有效控制节约成本。三要抓好设备保养及原材料储备工作。四要抓好廉政建设,改进工作作风。五要强化安全监管,完善应急保障体系。

市局材料处:一是做好沥青市场的调研及预测,为施工单位提供可靠的市场信息。二是抓好安全生产,强化各项制度的落实及事故隐患的整改。三是落实好职工素质教育及业务培训,加强工作作风建设。四是开展好“三严三实”活动,严格各项制度,自觉遵守“八项规定”,严格“三公”经费的管理。五是加强廉政教育,健全规章制度,确保资金安全、干部优秀。

设计院:一是进一步完善机构设置和绩效分配机制,理顺适应市场需要的职能。二是继续加强与省内外的技术交流与合作,特别是加强同技术实力较强的勘察设计单位、科研机构和高校的技术交流与合作。三是继续开展好创先争优活动,激发干部职工干事创业的活力。加大对年轻干部和专业技术骨干的培养力度,形成良好的人才发展环境。四是加强质量管理。严格质量体系所规定的各种程序和原则,严格按程序进行质量保证体系的运作。五是完成工程前期、勘察设计以及施工技术服务等工作。六是完成公路工程设计甲级资质的审核问题。

观测站:一是抓好文明单位建设工作。二是加强与区县局的联系与协调,增强交调工作内外业的管理力度,充分发挥职能作用。三是加强教育培训,特别是业务培训。四是抓好安全生产工作,确保安全形势的持续稳定。

木石治超站:一是严管理重落实,夯实基础促发展。二是强素质树形象,文明创建上台阶。三是重稽查严处理,治超工作见成效。四是活思路强抓手,开创党建新局面。五是抓安全促廉政,筑牢防线不放松。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏋h矾椋庨噰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,595
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有