加载中…
个人资料
Dream-Fly留学录
Dream-Fly留学录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,826
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020瑞士留学博士申请攻略如何选择授课语言

(2019-08-15 17:48:09)
标签:

瑞士留学

分类: 欧洲留学

  瑞士高校中设置的博士,已经不是传统的博士教学了,而是一种校内的工作和学习相结合的方式,所以大家瑞士留学博士申请前必须先进行了解。今天就和趣考来看看2020瑞士博士申请攻略,如何选择授课语言?

  一、博士类型

  1.导师制

  当然传统的导师制也是存在的,这类博士的学习方向偏向于研究,未来的就业也是专注于学术,所以更需要导师的指导和同门师兄弟的帮助。

  这类博士的申请,和大多数国家的博士申请方式是一样的,每年高校会在特定的时间进行招生的开放,会提供专业和导师供选择,大家直接递交申请和材料等待结果即可。

  2.联合制

  近几年新出现的结构化博士,虽然时间不长,但是却受到了不少人的关注,这是因为这类方式联合了学校和企业,将学习和工作结合起来,为未来就业铺平了道路。

  在学校申请方面,和普通博士是一样的,但是还会多出一个步骤,那就是对企业进行了解,并且参加企业的面试,双方都满意之后可以签订合同,这样完成学校的学业之后,就可以直接进入企业工作。

  二、授课语言

  1.德语

  德语是瑞士生活中使用范围最广的语言,德语区也占有非常大的面积,大概是瑞士总面积的百分之七十,所以相对应的,德语授课的学校数量也会更多一些。

  2.法语

  此外就是法语,瑞士境内法语的使用范围也不小,大概有百分之二十,在授课的时候也会使用到法语,在这样的地区读博士,需要先进行语言的培训。

  3.意大利语

  剩下的百分之十就是意大利语区,虽然范围不大,但是作为官方语言,他也是被学校所接纳的。所以大家在进行学校的选择的时候,还要讲学校所在地的语言考虑进去。

  以上就是2020瑞士留学博士申请攻略,如何选择授课语言的相关内容,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于瑞士博士申请的问题,欢迎大家关注趣考网瑞士留学频道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有