加载中…
个人资料
泡一壶闲茶-慢慢品
泡一壶闲茶-慢慢品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,863
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭美美是谁的女儿

(2014-07-28 20:41:15)
标签:

杂谈

郭登峰,女,据称是2011年微博红人炫富女郭美美的妈妈,2011年6月24日,郭美美事件再生波澜,微博郭美美baby牵出其母郭登峰。郭登峰1964年7月生,曾在当地事业单位工作,后通过湖南老乡会在北京深圳谋生,做些贸易及广告之类的工作,户籍在深圳宝安。

郭登峰交际广泛,着装入时,在自称COCO的博客中,郭登峰于2007年起上传了147张艺术照和自拍照,可显示彼时她在深圳开了一家服装店。2007年起,郭登峰开始包装郭美美,并自称是女儿演艺娱乐事业的经纪人。而在郭美美2011年年初认识新男友、深圳富豪王军之前,郭氏母女并无富贵之财。

郭美美是谁的女儿

郭美玲,人称郭美美,湖南益阳人,小名洋洋。父母早年离异,跟母亲生活。在歌唱比赛中获奖、多次出演网络短片,并为平面杂志拍摄照片。年仅22岁,家里住大别墅,只有两个爱马仕限量包是真的,(一个是她妈的,另一个是干爸王军送的),开玛莎拉蒂,各种炫富。

2011年6月20日,郭美玲在网上公然炫耀其奢华生活,并称自己是中国红十字会商业总经理而在网络上引起轩然大波。2011年6月22日中国红十字会称郭美玲与红十字会无关,但此事已经引起了广大网友的质疑,疑为中国红十字为自己开脱的一种说法而已,新浪也对实名认证有误一事而致歉。2013年5月,郭美玲再次在网上炫富,晒万元高跟鞋,同时51亿存款照曝光。

2011年8月15日,郭美玲宣布成立了名为“郭美美工作室”的团队,并将通过这个工作室开展工作,专心进军娱乐圈。8月31日,郭美玲歌曲《叮当Girl》MV曝光,这是她的首支MV。

郭美美是谁的女儿

  针对郭美美炫富事件,网友都在质疑郭美美是谁的女儿,真的是国红十字会副会长郭长江的女儿吗?但据称郭长江是没有女儿的,那么两者到底有什么关系呢?

先是中国红十字会副会长郭长江被与郭美美联系在一起,被怀疑有亲属关系,依据的是两张疑似照片,但这马上就被证伪,因为郭长江没有女儿,也未与郭美美合过影;继而又有网友注意到了中国商业系统红十字会,其名字与郭美美微博所称的“红十字商会”接近,并牵扯出深圳的天略集团,但这些也很快被当事方否认。

有记者在网上爆料,郭美美母亲不堪舆论压力,承认郭美美实为中红博爱资方股东王军的亲生女儿。

一波推起千层浪,本来预备进军娱乐圈的郭美美,由于大众普遍地怀疑是二奶,郭美美炫富实则花的是红十字会的钱,不但被普通老百姓排斥,同时也被圈内人士异常地不看好。郭妈妈为了女儿的前程,不堪舆论压力,接受了笔者的采访,并爆出郭美美实为王军亲女儿的事实。

“我承认,我一个女人,怎么可能在90年代很多人都不知道股票的时候,竟然投进家产往炒股,更不可能臆则屡中,一下子从几万块翻到几百万。”郭美美的母亲郭登峰向笔者讲述起以往的故事,“那个时候由于偶然的原因熟悉了王军,他当时风骚倜傥,我立马被迷住了,他也很喜欢我,但是由于他父母的反对,我们分开了。幸运的是我们分开后没多久,我就发现我有了美美,为了生下美美,我匆忙结了婚。后来没想到王军竟然赚大钱了,但我们都已经结婚的事实不能改变,于是我就让美美认他做了干爹,他也特别疼美美,从精神上到物质上都关心美美。这就是我们财富的真正来源,美美不是二奶。”说到最后,郭美美的母亲郭登峰哽咽起来。

 郭美美表示不能接受大尺度游戏代言。麒麟网旗下《画皮世界》在北京举办公测发布会时,郭美美也悄然现身发布会现场,并上台作为嘉宾友情站台助阵。郭美美此次与《画皮世界》并无任何实际性的合作。在问及未来的发展方向,她表示近期在洽谈一个合作,细节暂时不能够透露给大家。但是,她不能够接受一些尺度过大的表演。

郭美美此次亮相,一袭白色洋装显得十分清纯可人,脖子上闪闪发光的大串珠宝、手指上大颗的戒指以及手链又显得十分的华贵。在问及这身行头时,她笑笑说珠宝只是来参加活动时特意戴的,身上的衣服也是香港的一个低调的牌子,具体价值就保密了。

谈及最近的风波,郭美美表示希望大家能够随着时间把目光放到现在,不要纠结在“过去犯的小错上”,她表示自己最近“也一直在做公益,常去敬老院”,“只是很低调,不愿让大家知道”。

郭美美是谁的女儿

 郭美美和红十会再起风波,网络又爆出勐料,郭美美不仅有很多名包和名车,在美容上也花了很多钱。一家整形医院工作人员爆出郭美美2011年整容的账单,郭美美为了美容竟然挥霍了近13万人民币。同时,郭美美遭网络黑客攻击了网络相册,被爆出20岁的整容照,私密照片公之于众,一组史上最惊悚的整容过程照曝光了,看多了整容前后的对比照片,这么写实的组照让网友们直呼“受不了”。

郭美美是谁的女儿

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有