加载中…

加载中...

西城粉刷涂料墙面粉刷修补二手房刷新

转载 2019-12-06 15:58:28

西城粉刷涂料 墙面粉刷修补 二手房刷新

北京铭晟刷墙施工服务范围:室内粉刷、刮腻子墙面修补,北京涂料粉刷、专业外墙粉刷、室内墙面粉刷、外墙喷漆、二手房墙面粉刷、学校墙面粉刷涂料、、地坪漆、自流平、地面刷漆、环氧自流平、厂房粉刷、机械设备除锈刷漆、公寓翻新、刷墙刷漆、做防水、门窗油漆等。

公司团队成员来自;立邦、多乐士等,拥有广泛而深厚的家装行业经验,为您提供免费上门测量、方案制定、施工现场、服务到位、售后无忧。

主要服务项目有:旧房翻新、墙面刷新、厨房卫生间翻新改造,房屋整装等一站式服务。标准化的施工艺和健康环保的用料、满意再付款是客户很大的保障。恋家焕新,去掉中间环节,让客户直接对接施工人员,不转包不分包, 少花钱,多办事;我们会与您签定正规的施工合同,免除您的后顾之忧。

让客户满意是我们企业精神,以本着诚实守信,不虚假宣传,不概念营销、不盲目跟从,切实从消费者利益出发,做良心墙面翻新工程,精品服务,走规范化、品牌化之路。让我们的客户省钱、省心、省力是我们的服务态度。

专业承接:家庭,办公室,复式楼,写字楼,公寓,别墅,学校,厂房,企事业各单位,内外墙面粉刷,专业修补:修补裂纹、修补墙面发霉、修起包、修掉皮、修裂缝、修墙面渗水、修墙面发黄、修补窟窿、修补钉眼、修补坑洼、维修墙面长毛等等!我们以质量求生存,业务不分大小,24小时为您服务随叫随到。 公司自备:专用服务车,折叠梯,伸缩杆,脚手架,腻子,快粘粉,乳胶漆,石膏等一应工具材料俱全。

小技巧:计算粉刷量公式一:由地面面积换算总涂刷面积算法:总粉刷面积=四面墙壁粉刷+天花板粉刷四面墙壁粉刷面积=地面面积乘以2.8天花板粉刷面积=地面面积乘以1

公式二:重新粉刷墙面的预估漆量=总粉刷面积除以产品单位粉刷面积粉刷墙面

打造专业的品牌,这才是我们永远追求的目标!

1. 主要施工工艺

清扫基层→填补腻子,局部刮腻子,磨平→ 遍满刮腻子,磨平→ 遍满刮腻子,磨平→涂刷封固底漆→涂刷 遍涂料→复补腻子,磨平→涂刷 遍涂料→磨光交活。

2. 施工要点

基层处理是保证施工质量的关键环节,其中保证墙体完全干透是 基本条件,一般应放置10天以上。墙面 平整 应满刮两遍腻子,至满足标准要求。

胶漆涂刷的施工方法可以采用手刷、滚涂和喷涂。涂刷时应连续迅速操作,一次刷完。

涂刷胶漆时应均匀,不能有漏刷、流附等现象。涂刷一遍,打磨一遍。一般应两遍以上。

铭晟告诉您:墙面粉刷 墙面粉刷翻新处理 墙面粉刷仅需要您一个电话就搞定,可免费上门现场。北京铭晟墙面装修公司在京成立10年之久,深受大家的一致好评,我们公司 报价明,服务值得,全程施工不用您动手,保护家具,地面是我们做的。您的满意是我们的要求

价位低!服务好!业务不分大小,收费不分远近!可开正规机打发票!可选择夜间施工!超长质保,超放心刷新体验!欢迎━来电咨询

服务电话  010-8379-4929   152-0167-6259  周先生

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖椾含閾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,104
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有