加载中…
个人资料
陈金兰
陈金兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,099
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人妖皇后rose爆乳进军内地 广告的法律规制

(2013-06-24 13:45:38)
标签:

人妖皇后rose

泰囧

广告

泰国

娱乐

分类: 娱乐

 

人妖皇后rose爆乳进军内地 <wbr>广告的法律规制

  人妖皇后rose爆乳进军内地

  人妖皇后rose爆乳进军内地,被称为泰国四宝之一的人妖大部分来自泰国的贫苦家庭。真正成为歌舞红星、成名赚大钱的屈指可数,但Rose凭借出演《泰囧》,成了第一位跟中国签约的艺人。

  6月22日,人妖皇后Rose在京签约了中国皇家经纪公司。一个偶然的机会让Rose参与了《泰囧》的演出,一部高票房电影的影响力远远超过陆续播出的泰剧,Rose成为最诱人制度的泰国人妖艺人。在泰国,她也被邀请担任当红男星MV的女主角和参加电视节目。

 

人妖皇后rose爆乳进军内地 <wbr>广告的法律规制

 

  广告活动的法律规制

  Rose签约内地公司,她的超高人气会被广告商看重,这是不争的事实。对于广告代言活动,《广告法》做出了详细规定。

  广告主、广告经营者、广告发布者之间在广告活动中应当依法订立书面合同,明确各方的权利和义务。广告主、广告经营者、广告发布者不得在广告活动中进行任何形式的不正当竞争。

  广告主自行或者委托他人设计、制作、发布广告,所推销的商品或者所提供的服务应当符合广告主的经营范围。广告主委托设计、制作、发布广告,应当委托具有合法经营资格的广告经营者、广告发布者。广告主自行或者委托他人设计、制作、发布广告,应当具有或者提供真实、合法、有效的下列证明文件:

  (一) 营业执照以及其他生产、经营资格的证明文件;

  (二) 质量检验机构对广告中有关商品质量内容出具的证明文件;

  (三) 确认广告内容真实性的其他证明文件。

  依照本法第三十四条的规定,发布广告需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。

  广告主或者广告经营者在广告中使用他人名义、形象的,应当事先取得他人的书面同意;使用无民事行为能力人、限制民事行为能力人的名义、形象的,应当事先取得其监护人的书面同意。从事广告经营的,应当具有必要的专业技术人员、制作设备,并依法办理公司或者广告经营登记,方可从事广告活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有