加载中…
个人资料
陈金兰
陈金兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,099
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冷碗碗《青春》惊艳梦之声 网友惋惜因长相被淘汰

(2013-06-03 17:28:58)
标签:

冷碗碗

《青春》

《中国梦之声》

黄晓明

韩红

娱乐

分类: 娱乐

 

冷碗碗《青春》惊艳梦之声 <wbr>网友惋惜因长相被淘汰

 

《梦之声》韩红认陆敏雪干女儿 冷碗碗邀黄晓明做男友

 

  6月2日晚22点播出的《中国梦之声》北京试音会将是卧虎藏龙,拥有六年驻唱经验的成熟歌手、粉丝过万的小城巨星、才华出众的喜剧演员等轮番登场,可谓是“八仙过海、各显神通”。

  来自北京的相声演员徐强将传统乐器“中阮”当做琵琶,给四位导师来了段相声说唱,他的表演逗乐了所有导师,王伟忠大笑之后甚至表示,要邀请他去台湾吃小吃。学员的多才多艺,让导师们忍不住也跃跃欲试。兼具外表与实力的张赫现场还秀了一段单手俯卧撑,这让坐在导师席上的黄晓明坐不住了,脱了外套就现场与学员比拼起来。而一向冷静理性的王伟忠竟然也没坐住,单手俯卧撑丝毫不比学员逊色。

  冷碗碗先是邀请黄晓明出演她的男朋友,以配合她原创歌曲《恋人》的表演。配合着“天,你为什么有恋人”的歌词,她边唱边绕着黄晓明转圈,一曲唱罢,还不忘给黄晓明一个白眼。见到如此的奇葩学员,所有的导师都笑趴在桌上。伟忠哥无奈评价“你还是回去演喜剧比较合适”。谁知冷碗碗收起笑脸,又演唱了一曲自己原创的校园民谣《青春》。这次的表演,惊艳了所有评委。

  抢人戏码在天才少女陆敏雪的演唱后再度升级:得知敏雪家境贫寒后,韩红当场认她做女儿,黄晓明要认她做妹妹,李玟抢着做她姐姐,可怜了“干爹”伟忠哥只能做她的“爷爷”。出了演播室,连主持人程雷也不甘落后:“你家还缺个保姆,让我来做保姆吧!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有