加载中…
个人资料
瓜州古渡历史文博馆
瓜州古渡历史文博馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,399
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【瓜州人才】瓜州人王宏林和他的北京海王律师事务所

(2013-05-09 05:34:36)
标签:

王宏林

北京海王律师事务所

北京扬州商会

北京大学

北京江苏商会

财经

分类: 瓜州人才教育
北京海王律师事务所
 来源:北京扬州商会   更新时间:2008-12-4 17:35:05  点击数:1307

  北京海王律师事务所,是经司法行政机关批准成立的专业法律服务机构。海王所具有精干的律师队伍,在公司法、房地产法、国际贸易、劳动合同和建筑工程法律等领域做出了突出成绩。

  海王律师所的张本基律师具有建筑学和法学两个专业的学历,精通建筑工程法律问题。刘子玉律师则长期在北京的政法系统工作,具有深厚的人脉资源。周献忠律师长期从事北京的城市建设管理工作,现在仍然兼任北京城建集团副董事长。

  海王律师事务所主任王宏林律师(北京扬州商会副会长),扬州邗江人。他1982年本科毕业于南京大学,1994年博士毕业于北京大学,后入美国西北大学访问进修。

  王宏林律师是我国第一位下海从事律师职业的法学博士,曾任北京仲裁委员会第一、二、三届仲裁员,北京律师协会第四届理事会理事。是我国律师界精通外语、具有复合知识结构的高学历资深律师。

【瓜州人才】瓜州人王宏林和他的北京海王律师事务所
商会副会长 王宏林先生

  王宏林律师擅长的业务领域为公司法和房地产法,熟稔房地产开发、交易和公司购并、股权转让等专门领域的法律问题,客户群体包括原经贸委、经贸部和现在的商务部的多家大型国有公司,经常处理标的特别巨大的诉讼和非诉讼项目。

  王宏林律师先后任江苏省文化厅人事处干部(1982年-1984年),南京师范大学教师、法学教研室主任(1986年-1991年)。博士毕业 曾分配到清华大学教学。从1984年进入北京大学法律系读研究生,王律师先后在北京读书、教学和从事律师职业已近20年,对北京文化、政治生态和经济运行 有比较真切的体悟。

  王宏林律师,师从我国著名法学家沈宗灵教授,在我国法学界具有比较广泛的联系。王律师理论功底深厚,先后在南京大学出版社、商务印书馆、香港海洋图书公司出版论文、论著多部,在北京大学出版社、《法学研究》、《中外法学》等发表论文10多篇。

  由于既具有扎实的法学理论功底,又具有长期的法律实践,王律师对于重大的法律疑难问题常常能够言人所未言,见解独到,操作能力强,是一位高素质的国际法律人才。

  在长期的工作实践中,王律师深刻体会到资源整合、团队博弈对于个人事业发展的重要意义,因此,近年来,王宏林律师对于北京扬州商会、北京江苏商会以及北京南京大学校友会的工作都非常热情、积极和主动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有