加载中…
个人资料
Li尚朋
Li尚朋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,112
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

就读国际学校有什么优势?如何选择国际学校?

(2019-07-17 23:30:47)
标签:

育儿

教育

体育

历史

财经

第一,国际学校和传统学校的课本有什么区别?
 
小编了解到目前的国际学校更注重培养孩子的阅读能力和写作能力。通常国际学校对阅读的重视明显地体现在教材上,提供的课本阅读性通常都比较强。而传统的国内学校,更注重的是应试教育。而国际学校开设的课程体系中课本条理清晰,解释细致,使人一读就豁然开朗。拥有中美国际教育第一品牌之称的力迈中美国际学校提供的卡文特课程体系的课本更多的是培养孩子们的应用能力,阅读能力,思考力,团队协作能力及领导力等!

如何选择国际学校
 
第二,国际学校和传统学校学业的轻重有何区别?
 
大多数人的印象,国际学校学生作业少,但同大多数人想象中不一样的是,国际学校的作业少,并不意味着学业就轻松。然而国际学校培养的学生除了处理应有的作业以外,更多的是培养孩子们对未来的规划和思考。
 
力迈中美国际学校会在孩子的学习过程中,培养他们的独立思考能力,而这种能力不是作业负担的轻重能解决的。对于选择就读力迈中美国际学校的孩子,更注重的是毕业后准备出国留学,计划出国留学或出国深造的孩子,选择一个最适合自己的专业和大学无疑是至关重要的,因此,孩子们从踏入力迈中美国际学校的校门就要开始发掘自己的兴趣,了解国外大学。相信家长们都很清楚,做好这两件事可没那么简单,让孩子能发掘自己兴趣,找到合适孩子自己的专业方向,就需要读很多书,研究各个专业,学会规划自己的未来,申请到一个心仪的大学,这种劳心劳力的程度不亚于每天做那些高难度数学题,而且其意义重大。当然,力迈中美国际学校更有许多社团活动,这些都是在校学习的一种方式,通过社团活动可以培养孩子们的是应用能力,思考力,团队协作能力及领导力等,这样的教育方式也是一种快乐学习的作业!
 
第三,就读国际学校可以感受国际化教育及生活环境!
 
通常国际学校提供的校园文化和教育体系,都是目前国际认可度很高的教育体系,采用最合适孩子成长的教育方式,培养孩子成功融入到“国际化”的大环境。例如力迈中美国际学校就全面引进了美国的卡文特教育体系,力迈中美国际学校也是目前国内唯一引进此课程体系的国际学校,美国前总统奥巴马就曾学习的是这套课程体系。
 
另外,力迈中美国际学校提供的课程体系有6个特色:1.中美双学籍; 2.国际认证的课程学分;3.中美政府认证的资格证书; 4.美国原版高中课程体系;5.具备美国教师资格认证的外籍教师授课;6.分层教学,走班上课等特点。
 
这里小编提醒一下家长,在选择学校时切勿忽略“大环境”这个因素,一所国际学校应当是具备师资国际化、同辈群体国际化以及周围环境国际化这三点。
国际学校
 
那么,如何选择合适自己孩子的国际学校呢,选择国际学校需要考虑哪些因素?
 
1,地理位置:地理位置决定孩子能否在安静的环境下进行学习。
 
2,健康环境:学生常时间留在一个地方,健康的环境十分的重要!
 
3,师资配比:好的国际学校不仅具有最优质的教师资源,还需要有比较适宜的师资配比,名师外教保证教学质量。北京力迈中美国际学校就坐落于首都奥林匹克公园东侧,环境优美、交通便利,是北京创办最早的国际学校之一。目前在校学生1000余人,以美国籍为主的外籍教师和中方教师近300人,师生比例近1:4,中外籍教师比例近3:1,所有老师都必须是有相关教育资质和授课经验,甚至直接从美国卡文特学校引进优秀的教师团队。
 
4,学校的硬件设施:必须完备且能够用于学生平时的使用。硬件设施如何,也是学校最能展现出来的外在形象,更是家长可以考察到的学校的最直观部分。
 
5,选择的国际学校应设置有专业的出国留学服务体系和学生名校的录取率!
 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有