加载中…
个人资料
Li尚朋
Li尚朋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,879
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

话说:北京力迈中美国际学校学费是多少?-李尚朋

(2019-06-19 22:20:41)
标签:

育儿

教育

健康

文化

体育

分类: 力迈学校

北京力迈中美国际学校学费是多少?近年来,留学低龄化趋势加剧,越来越多的家长让孩子更早地接受国际教育。国际学校、公办学校国际班发展日益繁荣。面对纷繁复杂的国际高中市场,家长究竟该如何选择?国际高中的学费是怎样的呢?力迈中美国际学校作为北京国际学校的代表,是如何收费的呢?

话说:北京力迈中美国际学校学费是多少?-李尚朋

国际学校的国际高中一般采用的都是国外教育模式,同时课程与国内高中课程差异较大,通常国际学校的国际高中的学生主要是毕业后选择出国留学国外大学。

就拿力迈国际学校来说,他们有不同的课程体系,费用是不同的,比如纯美国教育体系的卡文特课程费用是比较高,其中还有费尔蒙特和UP课程,费用都有不同,具体费用情况,建议家长可以去学校,或在官网进行了解!

话说:北京力迈中美国际学校学费是多少?-李尚朋

通常选择国际学校上高中,家庭经济条件要好:

一般国际高中的费用是普通高中的4-5倍,不同学校、不同年级的收费标准也有所不同,所以家庭经济情况是首要参考因素。

国际学校原本是指跟随外国侨民母国的教育制度,为外国侨民提供其母语教育的学校。近年来随着越来越多的家长想让孩子接受国外先进教育和留学市场的扩大,国际学校逐渐从只招收外籍学生发展成同时可以为本国学生提供国外教育模式的学校。

目前国际学校类型可分为四种:1、外籍人士开办的国际学校,只招收外籍学生;2、同时招收中国学生又具有接受外国留学生资格的学校;3、公立高中国际班,一般属于中外合作办学项目;4、外国机构或个人开办的补习中心。以上四种国际学校类型只有两种适合国内学生即同时招收中国学生又具有接受外国留学生资格的学校(以下简称私立国际学校)与公立高中国际班。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有