加载中…
正文 字体大小:

金星手撕范冰冰暴露出来的娱乐圈十大生存潜规则

(2017-09-10 22:50:30)
标签:

杂谈

金星手撕范冰冰暴露出来的娱乐圈十大生存潜规则

很多人觉得,金星第三次开撕范冰冰是断章取义,但是,无论如何解释,金星都逃脱不了为某好友新节目炒作的嫌疑,虽然范冰冰呵呵一笑晒个手模,但从中可以体会到更多的无奈,对,这就是娱乐圈的生存潜规则。
1、撕是为了节目效果。金星主持脱口秀,可以说是明星个性和节目趣味完美结合的产物,之所以能够红透网络,很大的一部分原因就是和金星的快人快语,毫无顾忌,见到不顺眼的就开撕有很大的关系。撕是为了节目效果,能轻而易举的上热搜,这比花钱打广告都来的实惠,何乐而不为?
2、不仅撕,还要会撕。对,金星绝对不是瞎撕,她撕的都是大众所喜闻乐见而又不敢言的,这么一来,认同感自然而然的就倍增,有了人气,自然随便一句批评也会被误认为开撕。
3、要撕有人气的。无论金星哪一次开撕,你会发现,她绝对只撕大牌,不撕无名小辈,原因很简单,有人气才会有粉丝关注,和粉丝闹起来,那才叫火。
4、柿子专挑软的捏。就像我们看《西游记》一样,但凡没有神仙背景的,基本上都会被孙悟空一棍打死,只要是有点背景的,关键时刻总会有人跳出来救大圣放人。像范冰冰这样出身草根,找了李晨这样一个男朋友的人,似乎注定就是要被撕的。
5、明星有硬伤和软肋。说白了,范冰冰就是没有一个能拿得出手的代表作品,所以,当赵薇转型为导演,林心如转型为制作人的时候,范冰冰还在拼了老命去演戏,最主要的就是因为没有代表作品。同样,不是露胸就是话题性颇多,这也让金星找到了硬伤和软肋,戳到痛处的话,就算让粉丝来站队,也都站在金星这边,所以,没有办法。
6、无论是否回应,金星只要撕了就是赢家。只要金星开撕,无论对方是否回应,金星都是赢家。因为她开撕之前,最希望得到回应,不回应了继续撕,一直到叫一声金星老师,认个怂,金星就自认为自己贴了金,没白撕,很成功。
7、金星太过耿直,一不小心就被抓。因为金星的性格就是东北人的豪爽,所以她自认为,自己敢讲话,这么一来,她只要打个比喻,那网友就开始深扒,这就叫一不小心就背了个锅。
8、故弄玄虚。有时候,金星在举例的时候,基本上都是结合几位明星的优缺一块举,把几个人的事组合到一个人身上去说,这么一来,网红就会猜测和这个相似,和那个也很像,故弄玄虚本来就是娱乐圈百试不厌的方式,这才叫噱头。
9、总有一个人是明白的。金星第三次手撕范冰冰,话题一上热搜,两个人马上都做了不同方式的回应。无论是金星假装很无辜,还是范冰冰的悠闲无事型,都充分说明两个人相当聪明。是金星老师为了炒作节目而手撕了范冰冰,还是范冰冰为宣传新电影“故意”找话题被撕,这个问题嘛,两个人总有一个人心里是清楚明白的。
10、人红是非多。金星够红,她手撕的明星也红,都是话题人物,上上搜索,也让网站有饭吃不是。就像范冰冰晒个猫的绝育照,都会有人说躺枪的是金星。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有