加载中…

加载中...

九耕乐坊(北京)文化艺术有限公司

【善款说明】从爱出发,随心而行

转载 2018-12-31 13:32:28

12月2日“克莱儿众爱·耶诞众艺”慈善活动顺利圆满。对于等待手术的五个新疆先心病的儿童,这份活动善款是送给他们2018年圣诞节最有爱的礼物。从爱出发,随心而行!感谢参与此次活动的每一表演团队、爱心企业、志愿者和合作伙伴们的大力支持。

为了助力12月2日慈善活动,克莱儿众爱社区艺术中心与聆艺术工作室最先合作组织了11月24日“光影造化·世界博物馆之美讲座”作为预热募款的活动,活动募得善款为3469元;截止到12月2日慈善活动当天共募得善款总计123800元;募款持续发热......截止到12月15日共募得善款总计137963.79元。令人欣喜的是除了完成最初捐赠目标的四个小朋友,还成功为第五个新疆先心病童筹得手术医疗费用。同时,我们将善款的余额全部捐给“北京新艺动社会工作发展中心”,用于机构的病房陪伴项目经费,希望让更多病童在生病时,也能感受到艺术的疗愈与陪伴,用艺术温暖孩子的心!

12/2“克莱儿众爱·耶诞众艺”慈善活动

善款说明

一、收入

1. 10/24"光影造化·博物馆之美“讲座筹得善款3469元;

2. 门票收入66640元

3. 耶诞市集摊位及义卖收入23054.79元

4. 个人捐款44800元

筹得善款总计137963.79元

二、支出

1. 福尼亚场地及设备24243.75元

2. 设计类制作1800元

3. 摄像800元

活动支出总计26843.75元

三、捐助

1. 五位来自新疆先心病患儿手术医疗费用94447.79元(由Roundabout提供)

2. 新艺动艺术病房陪伴项目16672.25元


相关票据:

受捐人:五位来自新疆的先心病童

受捐人更新说明:由于12/2慈善活动目标受捐人住院期间发生变化,故更换了受捐人。此信息均来自Roundabout。

1、穆海麦提·阿卜杜拉(男,4岁)

2、尼加提·玉苏普艾力 (男,1岁1个月)

3、杨凌菲(女,3岁)

4、赛比热·麦麦提(女,1岁5个月

5、努尔阿米娜·努尔艾力(女,4岁

* 请继续关注:五位新疆先心病术后跟踪报道及新艺动病房艺术陪伴项目

新艺动”儿童病房艺术陪伴项目“

“北京新艺动社会工作发展中心”主要提供艺术活动及艺术教育方面的专业化服务,“儿童病房艺术陪伴”是其中一个公益项目。这个项目的服务对象是长期在医院接受治疗的重症儿童。他们长期住院的生活十分枯燥和孤独,这些孩子更加渴望陪伴、渴望快乐。新艺动的志愿者们坚持每周去医院,给这些孩子带去一节节有质量的艺术陪伴课程。陪伴这些有生命困境的孩子走过最困苦的时光,用艺术抚慰伤痛,让他们在病房中重拾自信,享有生命原本的快乐。

5月26日,克莱儿众爱社区艺术中心策划组织的"爱艺初心"慈善音乐会暨艺术拍卖活动筹得善款41747元活动当日已经为新疆先心病患儿依力特成功筹到2万元手术费用,同时我们将善款余额21747元捐给了”北京新艺动社区发展中心”,用于病房陪伴项目经费,希望让更多病童在生病时也能感受到艺术的疗愈与陪伴。

      活动过去6月有余,新艺动坚持每周为大病儿童提供艺术陪伴。6月-10月,新艺动为163位病童提供艺术陪伴课程,共有53人次的志愿者投身服务。10月,病房项目新开首都儿科研究所儿童附属医院服务点,为内分泌科、心内科的长期住院儿童带去温暖的艺术陪伴。目前,儿童病房艺术陪伴项目共为北京四所医院的4个病房服务点提供每周一次的艺术陪伴课程,服务对象主要是患白血病长期住院的孩子。


病房陪伴项目剪影:

 

——秋天的叶子

京都儿童医院虽然住在医院,也能感受外面的风景)

——可爱的动物朋友

首都儿研所(孩子们都制作了属于自己的小手偶,太棒了!)

——绿色的快乐游戏

北京儿童医院院外新阳光病房教室(孩子们开始学习用水彩了,画得很认真!)





阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍏嬭幈鍎夸紬鐖辩ぞ鍖鸿壓鏈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,848
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有