加载中…
个人资料
新浪智库
新浪智库 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,786
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精品盛宴,与21位业界专家大V相约三亚

(2016-11-15 20:12:36)
标签:

杂谈

高端大气上档次的“精品三亚”大调研活动于8日发布征集令后,上千名专家、学者积极报名。

活动组委会从上千名专家、学者中筛选出21位符合三亚旅游建设及发展的专家、学者前往三亚,对三亚的精品旅游城市建设进行走访、体验、调研,共同开启一场有深度、有内涵的头脑风暴,为三亚的旅游发展及颜值提升贡献自己的一份力量。

但是,到底有哪些才貌双全的业界专家、学者来了呢?接下来,就让编编分七条线路一一介绍这21位专家、学者哦。


范嗣斌

三亚“双修双城”工作技术负责人和总规划师,中国城市规划设计研究院城市更新所高级城市规划师、副所长。

范嗣斌

吴宜夏

中国中建设计集团城乡与风景园林规划设计研究院院长,文旅度假发展与研究中心主任,城市公共艺术研究中心学术委员会秘书长。

吴宜夏

刘家明

中国科学院地理资源所研究员、博士生导师,国家5A级旅游景区评审专家,北京、新疆、山西、河北等省旅游发展高级顾问。

刘家明

李柏文

全域旅游研究学者,北京联合大学旅游学院教授,中国旅游改革发展咨询委员会委员。

李柏文

李仲广

旅游经济专家,中国旅游研究院产业所所长。

李仲广


吴吉明

北京市建筑设计研究院建筑创作中心高级建筑师,北京土木学会建筑设计委员会秘书长,九三学社中央委员会人口资源环境专委会委员,中国建筑节能协会乡镇绿色产业联盟副主任委员, 旅游摄影自媒体人。

吴吉明

赵汐雯

民生证券研究院社会服务业分析师,微信大号“民生证券研究院”作者,聚焦旅游生态领域。

赵汐雯

黄昊

公共政策专家,复旦发展研究院咨政事务办公室主任。

黄昊

张佑印

中国旅游研究院区域所副研究员、管理学博士,研究领域为海洋旅游市场与开发、旅游地理。主持中国博士后科学基金等3项省部级课题,参加各类科研项目20余项,主持参与各类旅游规划40余项。多篇论文被人大复印资料转载。

张佑印

苏娜

中国旅游研究院产业所商学博士,酒店品牌管理专家。在国际核心期刊发表论文数篇。研究领域为酒店品牌管理、商务游客出行特征等。

苏娜

郑维佳

中国旅游研究院产业所博士后,旅游产业专家,主要研究领域为旅游产业、旅游服务质量等。

郑维佳

刘长

资深媒体人、前《南方周末》调查记者。

刘长

詹万承

新媒体运营专家,新榜内容总监,旗下的“媒体札记”和“新榜”均为百万微信大号。

詹万承

洋光摄客

新华社、CFP签约摄影师,旅行作家。博客访问达621万人次,微博粉丝10万,是一位玩转博客微博的大咖哦!

洋光摄客

徐铁人

影视演员、自由摄影师、旅游名博、旅游卫视主持人,新浪博客访问7256万人次,微博粉丝56万。

徐铁人

冰沁于心

Gettyimages、新华社签约摄影师,旅行家。新浪博客访问达1198万人次,微博粉丝30万。

冰沁于心

丑小丫丫hyr

育儿名博、旅行玩家,新浪博客访问1292万人次,微博粉丝75万。

丑小丫丫

邓嫣看海

旅行玩家,育儿名博,国家二级公共营养师,新浪博客访问达1360万人次,微博粉丝64万。

邓嫣看海

草原900

摄影师,旅行作家,微博粉丝249万,中国国家地理网2013-2014摄影月赛评委,2015-2016年微博十大影响力旅游大V。

草原900

托斯卡纳

旅游体验师、摄影家、中国国家地理网专栏作者。新浪博客访问达472万人次,微博粉丝16万。

托斯卡纳

背包客nic

微博旅行玩家,五洲图库签约摄影师。 新浪博客访问达104299人次,微博粉丝10万。

背包客nic




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有