加载中…
正文 字体大小:

在少林寺武校习武会耽误学习吗?【文武兼修】

(2018-04-13 15:52:59)
标签:

少林寺文武学校

嵩山少林寺文武学校

嵩山少林寺武校

【嵩山少林寺武校官方招生办电话、微信:15639777188 】      嵩山少林寺文武学校是一所文武双修的院校,从建校以来,就跟随时代发展潮流,对学生进行文武同时教育。嵩山少林寺文武学校不仅有专业的武术课程,同时还有幼儿、小学、中学、大中专所有的文化课程,且都是由教委统一制定的,教材、进度都与普通学校是一样的,凡是未成年孩子到这里上学都是要选择文武班,进行文化教育的。

在少林寺武校习武会耽误学习吗?【文武兼修】

      嵩山少林寺文武学校始终都会非常重视孩子们的文化教育,仅仅学习武术在现代社会发展是很有限的,所以即使孩子学习成绩非常差,到这里也要接受文化课的学习。由于我校文化课程与其他学校是一样的,所以对于转校生而言,只需要选择与之前对应的课程就可以了,如之前上初二,到武校接着上初二就可以了,完全不会使文化课程落下,下面为大家介绍下少林寺武校各个班级的文化课程:
  1、幼儿部:设立大、中、小班,开设语言、科学、美术、艺术、社会等课程。
  2、小学部:1-6年级开设语文、数学、英语、思想品德、音乐、微机。
  3、初、高中部:开设语文、数学、英语、政治、音乐、微机(物理、化学、历史、地理为选学内容)等课程。
  4、中专部:开设计算机专业、导游专业、佛学研究专业等。

在少林寺武校习武会耽误学习吗?【文武兼修】

     嵩山少林寺文武学校学生在完成高中课程后,可以像其他普通学校学生一样参加高考,在报考大学的时候还可报名全国各大体育学院、公安学院、武警院校等等。所以家长不用为孩子以后发展有什么担心,嵩山少林寺文武学校是为孩子着想的学校。

本文整理:少林寺文武学校:http://www.slswwxx.com/  
       
少林寺武校招生:http://www.slswwxx.com/zhao.html

少林寺武校学费:http://www.slswwxx.com/shoufei.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有