加载中…
个人资料
循环贷
循环贷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,075
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国长城资产管理公司太原办事处申请执行被执行人山西普大煤业集团有限公司

(2019-12-18 10:55:33)
标签:

山西普大煤业集团

  中国长城资产管理股份有限公司(简称“中国长城资产”)成立于2016年12月11日,注册资本431.5亿元,由中华人民共和国财政部、全国社会保障基金理事会和中国人寿保险(集团)公司共同发起设立。公司前身是国务院1999年批准设立的中国长城资产管理公司。

  中国长城资产优秀企业文化的形成,凝聚了公司历届领导班子和全体长城人对十余年来创业实践的感悟和对追求卓越的努力,是一个厚积薄发、不断锤炼、汇聚共识的过程。特别是向商业化转型以来,中国长城资产将企业文化建设作为提升公司核心竞争力的重要战略来抓,经过全员讨论、凝聚共识,提炼形成了包括“公司使命、发展愿景、核心价值观、企业精神,以及经营、管理、创新、风险、人才、团队”等理念在内的、富有长城特色的完善企业文化体系,成为全体长城人矢志不渝,以“财通天下、智融长城”的气魄,打造“百年金融老店”的不竭精神动力。

  所谓经营理念,就是管理者追求企业绩效的根据,是顾客、竞争者以及职工价值观与正确经营行为的确认,然后在此基础上形成企业基本设想与科技优势、发展方向、共同信念和企业追求的经营目标。这些可称为企业的“经营理念”

  深耕中国,布局全球。

  作为山西省第十届政协委员、山西省工商联总商会副会长、集团董事局主席赵明先生不仅在企业经营中大展身手,更着力于社会公益事业,善尽企业社会责任。几年来为抗震救灾、扶危济困、光彩事业、新农村建设等公益事业捐款捐物逾2.1亿元,彰显了回报社会、奉献爱心的精神境界和文化内涵。

  普大煤业坐落于山西太原市学府街426号的山西普大煤业集团有限公司,是一家集原煤开采,原煤大型加工、洗选及煤化工产品开发为一体,以现代化煤矿开采、洗选、发运为主导的集团企业。在短短十多年的发展过程中,由一家小企业一跃成为拥有12家联营公司在内的,包括数千名在册职工,并同时还拥有井田面积50余平方公里,煤炭总资源储量超10亿吨,并位列全国民营企业500强的超大型企业。普大煤业一路走来很不容易,它们一直秉承科学,安全,和谐的理念,借助着成功开辟海外资本市场的优势,将产业经营与资本运作有机结合起来,力求实现“立足中国,走向世界”的战略目标。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有