加载中…
正文 字体大小:

《爱情公寓》里最好吃的“水泥”,蜂蜜鸡蛋清面膜功效及制作

(2018-04-09 15:11:30)
标签:

自制面膜

爱情公寓面膜

蜂蜜蛋清面膜

黄光蜂蜜蛋清面膜

好吃的面膜

分类: 美白护肤

蜂蜜是所有女生的美容圣品,可以食用也可以敷脸用。蜂蜜能润肤,蛋清有收缩毛孔和美白的作用,将两者搭配,长期使用,眼角、嘴角,就连抬头纹都会变不见,更重要的是滋养,美白的效果难以被忽视。
蛋清加蜂蜜,绝佳的天然面膜。均匀敷面的同时给脸部做做按摩,起活血的作用。粘除污垢,紧实皮肤。化妆前做,可以延缓脱妆。也可做皮肤受伤后的紧急护理 。
自制面膜是一种低廉又好用的护肤神器,蜂蜜鸡蛋清面膜具有消除皱纹,增加肌肤弹性的作用,这么有效的鸡蛋蜂蜜面膜如何自作呢?

蜂蜜鸡蛋清面膜制作

材料

新鲜鸡蛋一个、蜂蜜两小匙。《爱情公寓》里最好吃的“水泥”,蜂蜜鸡蛋清面膜功效及制作

做法

1、用筷子在鸡蛋上敲个洞,洞不要太大,要不蛋黄会跑出来。
2、将蛋清倒进面膜碗,充分搅拌,至全部起泡沫待用。
3、然后加入1-2小匙的蜂蜜将其与蛋清搅拌均匀。
4、把面膜贴放入碗中浸泡。也可直接敷在脸上。敷好后在一边蘸取美容液刷在面膜贴上。
5、敷15-30分钟以温水洗净即可。
《爱情公寓》里最好吃的“水泥”,蜂蜜鸡蛋清面膜功效及制作

 

每周一次,连续使用一个月,对皮肤干燥有明显效果。
相信大部分小仙女们都存在皮肤干这个问题,皮肤干燥会引起什么问题呢?首先我们的皮肤会变得粗糙无光泽,身体为了保护皮肤还会自动分泌油脂来形成一种保护膜,久而久之,年轻的肌肤上就会形成一条一条的小细纹了,恼人又可怕。所以到了这种时候爱美的我们就要补补水了,接下来,带着大家再自制一款简单又实用的补水保湿面膜。

黄瓜蜂蜜鸡蛋清面膜制作

工具/原料

  • 新鲜黄瓜一根+蜂蜜+鸡蛋
  • 压缩面膜一颗

《爱情公寓》里最好吃的“水泥”,蜂蜜鸡蛋清面膜功效及制作

方法/步骤

  1. 首先我们先拿一根黄瓜去皮,然后捣碎取出里面的汁液(记得一定要去皮,黄瓜皮会在皮肤表面产生色素沉积),黄瓜可以说是美白圣品了,里面含有大量的维生素C,可以美白补水抗皱除斑,食用还可以减肥。
  2. 接着,我们再取来一颗鸡蛋,取出蛋黄和蛋清按顺时针或逆时针的方向搅拌均匀,记得不能随意变换方向。鸡蛋就不用说了,可以收缩毛孔,紧致皮肤。
  3. 然后,我们要准备蜂蜜,普通食用的蜂蜜就可以了。蜂蜜的美容效果还蛮多的,可以润泽肌肤,延缓衰老,保持皮肤白嫩细腻。
  4. 最后,我们将这三样东西按照4:4:2的比例调和在一起,有一个方法很简单,取来小勺,两勺黄瓜汁,一勺鸡蛋混合液,半勺蜂蜜,然后调和均匀,记得按一个方向搅拌。
  5. 接下来就是压缩面膜登场了,取来压缩面膜先用冷水泡开,然后将水拧干,再浸泡到调和液中,最后敷在脸上,接下来的十五到二十分钟内,大家就可以舒舒服服的享受敷面膜的乐趣了,可以趁机闭目养神,听听音乐。

《爱情公寓》里最好吃的“水泥”,蜂蜜鸡蛋清面膜功效及制作

  • 补水面膜一周做一次就可以了,不要贪多哦。
  • 出外被晒伤的时候回家最好做一次镇定一下肌肤。

原文地址:http://mageline.baifumei9.com/archives/305

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有