加载中…
正文 字体大小:

李雨桐曝薛之谦车祸真相!假借女方受伤照发通稿?

(2017-11-16 15:35:54)
标签:

杂谈

李雨桐曝薛之谦车祸真相!假借女方受伤照发通稿?

网易娱乐9月14日报道 14日,李雨桐微博发长文爆料薛之谦在泰国车祸真相。

  又来爆料!网红李雨桐继续在微博爆料薛之谦的事情,谈当年薛之谦泰国出车祸真相。透露其飙车受伤,但是却对外撒谎说是玩蹦蹦车受伤。同时,薛之谦在受伤后第一时间叫经纪人发受伤通稿,还叫来摄影师拍照。为了效果逼真,他甚至用李雨桐的受伤照发微博,谎称那是自己的受伤照。李雨桐还晒出不少照片和聊天截图,信息量大。

  全文如下:

  薛之谦当年泰国出车祸的新闻,可能一些人看到过,关于这件事情,我来说一下真实的情况。

  2014年5月,我和薛之谦,摄影师,以及一名助理一起去泰国苏梅岛拍摄UUJULY女装新品

  。我们当时安排在苏梅岛工作四天,但是两天内就提前完成了拍摄工作。

  于是第三天下午就计划骑摩托车观光一下。一共借了3辆,薛载着我一辆,摄影师一辆,助理一辆。

  半路薛之谦突然加速说想试试能开到多快,但经过一个弯口的时候,突然路边冲出来一只狗,他紧急刹车导致翻车,我飞出去了2米,右手肩膀到手臂以及右腿大面积受伤,薛之谦也同样伤势严重。

  当时我们两个人都倒在马路上飙血,他第一时间的反应就是给经纪人打电话,赶快报道他在泰国出车祸的新闻。随之跟在后面的摄影师和助理也赶到了。

  警车送我们到医院之后,医生紧急进行了治疗。当时我最严重的是右腿的伤,缝合了7针。在包扎的前一刻,薛之谦想到的是拿手机在我最严重的腿伤上拍照片,而且还选好角度,拍了一张局部特写,怕别人看出这是女生的腿,因为他要拿来用。

  在他曾经微博发出的受伤拼图里(图1,2),其中有一张紫色线缝合的其实就是我的伤口,可以对照(图3,4)中我现在的疤痕形状。

  因为我们的伤是不可以站立的,更别说走路了,所以我和薛单独留在泰国疗伤十几天,我还远程操作给淘宝店上了苏梅岛拍摄的新品(图6)

  6月1日我回到了上海,薛之谦去北京工作,坐着轮椅接受了采访并参加了演出。他在采访中表示,当时是我们所有工作人员一起坐蹦蹦车出车祸的。

  期间他和我说绝对不能说出去我也受伤的事情,叮嘱我出门一定要穿长袖长裤,不要让身边的人知道我也受伤了。并且之后所有拍摄的照片都要好好修图,一定不能让大众发现我身上的疤。


网友期待薛之谦的回应

​ 自从明日之子摔话筒的事情以后,老薛就不断出问题,薛之谦骗财骗色?薛之谦医闹?李雨桐回应揭示事情经过,到底谁说的是真的,希望薛早点出面澄清事实……

李雨桐晒合同证明薛之谦合伙人身份

有网友质疑李雨桐只是薛之谦网店聘期的模特,13日,李雨桐回应,晒出合同,证实自己的合伙人身份。

李雨桐曝薛之谦车祸真相!假借女方受伤照发通稿?

李雨桐曝薛之谦车祸真相!假借女方受伤照发通稿?

​秦奋​介入争端?

有人贴出疑似秦奋的朋友圈截图:直指薛之谦是上海的约炮狂人……

李雨桐曝薛之谦车祸真相!假借女方受伤照发通稿?

但也有网友指出,这根本就不是秦奋的朋友圈,下面的才是……他根本不会发这样的内容。

李雨桐曝薛之谦车祸真相!假借女方受伤照发通稿?

真相到底如何?无论真爱粉,还是路人,亦或是黑子,都在等一个最终的答案。


来源:网易娱乐、环球网​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有