加载中…
个人资料
济南康盛佳华KTV装饰
济南康盛佳华KTV装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

KTV装修验收过程中应注意的因素

(2016-01-22 15:31:15)
标签:

ktv设计

ktv设计公司

ktv装修

济南ktv设计

山东ktv设计

分类: 装修装饰

    通常大多数KTV会所由于想尽快开业,往往会在山东KTV装修刚完工之后,就赶紧验收,验收过程也只是大致的看下施工质量和整体效果,一些小的装修问题都会将其忽视。

    其实这样对于会所的后期营业是会有很大影响的。因为验收工作不仅反映了山东KTV装修设计质量,还体现了会所是否对于细节方面都做好了细致的把控,更能提升会所的高品质要求。避免营业期间因质量问题返工,从而造成不必要的损失。因此KTV装修的验收工作需要对装修施工过程中的每个细节都进行层层验收,这也是对KTV装修质量的重要把关。那么山东KTV装修验收需要注意哪些方面的问题呢?下面就来为大家简单介绍下。

山东KTV装修

    1、山东KTV装修施工结束后应当对装修材料的质量和数量进行检查确认,因为在KTV装修的过程中,会有许多问题而引发经济补偿,比如装修材料由其它材料冒充、材料使用的数量有差异、材料质量是否符合施工要求等都需要进行严格的检验,以免造成施工质量以及费用上面的损失。

    2、山东KTV装修施工结束后应当对背景灯进行验收,因为很多背景灯都是由控制面板控制的,那么在验收的时候,需要检查触控是否灵敏,显示的颜色又是否一致,或者同一颜色类型里是否出现深浅颜色分布不均的现象。

    3、在山东KTV装修施工结束后应当对顶棚内布线的验收,因为设备的接线,水电的线路都是隐蔽工程,千万不能大意。否则一个很小的疏忽都有可能造成特别严重的后果。而且里面的线路比较复杂,因此所有的线路都需要穿铁管,并且部分管道可以用PVC管进行代替。

    4、在KTV装修施工结束后应当对实际的工程量进行验收,因为在山东KTV装修工程施工过程中,不可避免会因为客户想加入新的想法或其他外在原因引起KTV设计规划的变更,这也将直接造成施工的变更,增加了工作量,从而引起预算费用上的增加,因此在施工结算的时候要对实际工程量进行仔细确认。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有