加载中…
个人资料
济南康盛佳华KTV装饰
济南康盛佳华KTV装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

KTV设计方案有哪些好的设计技巧

(2016-01-16 16:41:46)
标签:

ktv设计

ktv设计公司

ktv装修

山东ktv设计

济南ktv设计

分类: 装修装饰

    KTV设计对于KTV场所经营的重要性不言而喻,济南KTV设计本身就是为KTV会所提供装修设计上所需的服务,好的KTV设计不仅会保证自身的设计质量,还会充分结合消费环境以及市场形势,进行统筹规划。

    因为济南KTV设计不能只注重设计上的细节,而应当依据投资者的投资预算、消费环境和消费水平,以及市场发展形式做出符合当前消费形式的KTV设计方案。只有从多方面考虑的设计方案才算是一个成熟且成功的KTV设计,其中也包含了许多设计技巧,下面就来为大家分享几点KTV设计方案的设计技巧。

 济南KTV设计

    首先在进行济南KTV设计的时候注意色彩的搭配技巧,KTV装修设计中色彩的搭配主要是从空间感和氛围感角度出发考虑,这也是因为现在国内大多数的KTV装修设计都会十分注重整体和谐氛围等因素。色彩的使用一般可以采用暖色系,根据色彩心理学分析认为,暖色系更有利于让人们保持轻松愉悦的心情,并且现在很多济南KTV设计也都会采用暖色的灯光和色调来进行整体氛围的营造。

    还有要注意沙发与茶几的搭配,在进行济南KTV设计装修的时候茶几和沙发通常也都是配套的,但是也可以采取单独组合,但是在选择的时候要注意人体工程学方面的问题。比如沙发到桌面的高度差以30cm左右为宜,太高或太低都会造成使用上的不方便,在使用上要以舒适度为主考虑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有