加载中…
个人资料
济南康盛佳华KTV装饰
济南康盛佳华KTV装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

KTV设计包含哪些必备设计要素

(2015-12-31 11:39:15)
标签:

ktv设计

ktv设计公司

ktv装修

山东ktv设计

分类: 装修装饰

    对于山东KTV装修设计而言,一个夜场设计的灵魂在于是否找准了设计的重点以及其他重要因素,他不仅仅只包含室内的空间设计,还包括室外环境设计以及会所内的家具设计等等。

    任何一个细节的把控与设计都会影响着最终夜场设计的走向,对于专业的山东KTV装修设计公司而言,在进行设计的时候只有统筹规划好,做好每一个区域与细节的处理才能较好的完成一个优秀的山东KTV装修设计方案。下面就KTV设计的几个设计重点做下简要分析。 

山东KTV装修

    首先就是先要做好山东KTV装修的室内空间设计,室内空间设计指的是在建筑提供的室内空间尺寸基础上的重新规划设计。它重点需要圈绕对于室内空间的使用要求以及实用性、视觉效果、流通性等做出合理的设计,规划好空间的形态特征。再有就是根据KTV室内空间的设计要求,对室内空间的地面、墙面、顶面做出合理的处理。

山东KTV设计

    还有就是要做好山东KTV装修设计的室外环境设计,室外环境设计包括建筑外部和建筑外部空间的环境设计。它主要是通过对建筑外部造型的合理设计,以及对室外环境的协调处理。从而使该建筑能更好地表现出室内设计的大体特征,从而使室内与室外的设计能相呼应。

    最后就是要做好设计的装饰设计,装饰设计包括色彩设计、陈设设计和照明设计这三个重点。山东KTV装修色彩设计来说,就是对整体环境色彩的合理运用,其中包含整体色彩的基础色、冷暖色、以及对比色的运用等。照明设计包括整体空间照明的方式、亮度、光色、等整体搭配运用。陈设设计则包括室内工艺品、艺术品以及相关的陈设品的挑选与布置。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有