加载中…
个人资料
济南康盛佳华KTV装饰
济南康盛佳华KTV装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

KTV设计如何正确运用色调

(2015-12-25 14:31:41)
标签:

ktv设计

山东ktv设计

ktv设计公司

ktv装修

分类: 装修装饰

    一提到KTV,人们往往会与纸醉金迷,灯红酒绿等词联系到一块。人们之所以会跟这些词联想到一起,通常是因为KTV设计的都比较高雅奢华,加之灯光以及色彩的丰富多变,从而形成了其特有的娱乐氛围。

    因此,KTV设计的奢华与梦幻离不开灯光与色彩的搭配运用,更可以说是灯光与色彩赋予了夜场KTV非同寻常的感染力。尽管丰富的色彩运用能让夜场KTV充满激情与活力,但也应当根据整体设计风格进行选择运用,不能胡乱将色彩塞入整个空间,那样反而会破坏整体空间的效果。下面就来为大家讲讲KTV设计应当如何运用色调。

济南KTV设计

    首先应当明确夜场KTV所运用的色调,在明确KTV设计需要采用哪种色调之前,应当充分了解夜场KTV内部的各种功能需求。以及所面向的主要客户类型的消费需求,在此基础上,结合所要表现的夜场KTV的娱乐氛围,最后通过设计师对于KTV设计的色彩感受,从而确定所要采用的主色调。主色调主要根据明度的高低以及冷暖调的选择进行确认,只有把这些方面都考虑清楚之后,就可以确定夜场KTV的色彩定位和设计了。

    其次就是考虑其他区域的用色,如地面、墙面、天花、家具的颜色。济南KTV设计地面颜色:通常选用明度较低以及色彩较为中和的地面材质。墙面色彩:适合选用天花与地面之间的中间颜色,从而更好的与环境氛围融为一体。天花吊顶颜色:一般说来天花吊顶颜色适合高明度,从而体现开阔命令的视觉效果。家具颜色:家具的颜色应当与济南KTV设计色彩相协调,不能太过突兀,以免造成不协调的现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有