加载中…
个人资料
济南康盛佳华KTV装饰
济南康盛佳华KTV装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,565
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

管理人员需要考虑的两件事

(2015-12-18 16:20:51)
标签:

管理

ktv管理

酒吧管理

酒店管理

娱乐场所管理

分类: 装修装饰

第一件事:请你出去! 走出店外, 回头看看你的店….
1、如果你是客人, 你会想走进去吗?
2、怎样的客人会进去? 为什么那么多客人没有进去?
3、从店走出来的客人, 是怎样的动作与表情? 你认为他们满意吗? 会再回来吗? 
4、前面三个问题,你要怎样找到正确的答案?

KTV经营管理

第二件事:冷静一下! 好好想想下列问题: 
1、多久没有仔细、专注、客观地以顾客与顾问的角度,从店外看自己的店?
2、多久没有观察商圈变化、收集商圈信息?
3、多久没有到附近竞争者的店内, 观察与感受一下?
4、多久没有好好思考这家店的未来:半年后、一年后、二年后会是怎样?
5、多久没有跟店内顾客好好聊聊? 你知道哪些人是你的忠诚顾客吗?
6、多久没有主动去拜访左右邻居(邻店)联系感情,顺便推展生意给这些离你最近而且影响你生意最有关系的顾客?
7、多久没有好好主动思考门店的目标与营运方针? 以及目标的达成策略?
8、还有一个多月就要到中秋了! 你的生意跟它有关系吗? 你准备怎么做? 开始执行了吗? 你的竞争对手,他们准备怎么做,你知道吗?
9、多久没有看看店内的逃生门 灭火器..等安全设施? 堪用吗?过期了吗?同仁都会用吗?
10、多久没有跟你的副店、储备干部,聊聊他们的未来、训练他们、教练他们?
11、多久没有到书店买几本跟服务、领导、管理有关的书籍, 好好看完它?
12、多久没有作年、季、月、周、日计划了? 忙、盲、茫,你每天到底在忙什么? 辛苦了! 可是有用吗? 有苦劳但有功劳吗?
13、多久没有好好地劳逸结合、均衡你的生活,让自己乐在工作,成为所有门店同仁的榜样?
以上的问题,如果你不是答不出来或是回答的答案不肯定,那就有可能你大部分的时间做的事,其实应该是店小二该做的事了! 赶紧重视这13个相关及类似的问题 , 重新掌握店务管理的重点,将门店发展的发球权掌握在自己手上!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有