加载中…
个人资料
云宸论金
云宸论金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,425
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「云宸论金」6.8黄金遇阻空单收获到账,美盘看1683多!原油38可多

(2020-06-08 21:32:01)
标签:

财经

股票

教育

军事

旅游

市场分析多如牛毛,归根结底不如给出一单实在现价单。


                    不需授人以渔,你只需跟随策略以盈利为目标即可!


跟随方式:可在文章下方评论区留下你的联细方式,也可点击笔者头像私信留下你的联细方式!

「云宸论金」6.8黄金遇阻空单收获到账,美盘看1683多!原油38可多
「云宸论金」6.8黄金遇阻空单收获到账,美盘看1683多!原油38可多

笔者在日内给出黄金现价1695空单策略,目前金价成功回撤1688一线,短线成功7美金到账,建议稳健短线操作者可出局落袋为安,仓位大者可减仓持有下看1685区域,恭喜大家!晚间布局上看下方分析!


---6.8黄金分析图:

「云宸论金」6.8黄金遇阻空单收获到账,美盘看1683多!原油38可多

黄金方面非农出现乌龙事件,非农报告统计错误,导致上周五下跌后在双底支撑1670区域得到支撑开启反弹,既然现在是数据偏差造成的错杀,肯定会需要反弹来回补,上方关注1700压力附近。而今日能否和周四一样,大阴后面出阳?笔者个人认为是有大概率的。从整体形态来说,1670是前期起涨点,双底,按照现在的节奏,今日破位的概率不大,那么只能当震荡看待。短线上留意反弹50%位置在1693一线。这个位置重合小时线大阴线顶部,所以也需要注意,存在阻力。


那么对于日内的布局上来讲,目前我们主要留意1680一线支撑,若短期不能有效下探,咱们以1680一线作为短期的支撑看反弹,上行可看1700上方为主,非农统计出现错误,加之目前全球经济受到的影响,肯定不会在一朝一夕之间恢复,需要一个非常长时间的周期,黄金的避险情绪,依然会给黄金带来很大上升的空间。


所以日内布局上建议大家可以将低多看反弹做为主旋律,下方回撤1682-84区域开多,止损1677,目标看1698-1700一线,空单策略也是考虑在此位去实行,等候笔者告知!以上为大致做单计划,需要后市策略的朋友,可点击头像私信笔者留下联细方式!


---6.8黄金晚间策略布局:


1、建议黄金回撤1682-84多单进场, 止损1677,目标看1698-1700一线。


2、建议黄金反弹1697-1700空单进场,止损1703,目标看1686区域即可!


---6.8分析图:

「云宸论金」6.8黄金遇阻空单收获到账,美盘看1683多!原油38可多

原油就是一个字“强”,目前已经十分接近回补缺口41区域,那么当下是能一口气到位,还是慢性回调修正后冲高,我们仍需好好琢磨,盘中显示周线中途并未进行回踩修正,几乎是一字连阳的快速上涨,均线指标跟不上上行速度,短线恐怕会放缓修正。同时价格上也重新回归至了正常水平4.0上方。中性位置,可回踩可上涨的位置。周线留意局部回踩,但整体趋势看涨不变。需要注意的是出现短线回踩避开追高即可。


目前价格在冲击40.4随后走回撤,快速回补早盘缺口,对于日内行情而言,日内单边支撑点在38.5附近,我们需要做的就是等待盘中回落支撑支撑确定之后开多,那么我们日内做单上需要关注上方41缺口位压制,笔者认为日内恐怕会再次受阻回撤,所以我们在等待回调多为主之外,仍可进行短空尝试,具体布局上建议回撤38-38.30多单进场,目标看41破位。空单大家可尝试在40区域去实行短空,止损默认,拿下短线收获即可。这就是日内的策略!需要后市策略的朋友,可点击头像私信笔者留下联细方式!


---6.8原油晚间策略布局:


1、建议原油40空单进场,止损40.60,目标看38区域。


2、建议原油回撤38.30-38多单进场,止损37.60,目标看40区域即可!


本文由笔者云宸全程独立策划,转载请注明出处,入市有风险,投资需谨慎。如果目前你对原油、黄金投资有兴趣却无从下手,或者已经在接触却并不理想的朋友都可与云宸聊聊,获取每日交易获利资讯,行情走势分析,交易策略。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有