加载中…
正文 字体大小:

糖尿病怎么预防,祁达堂紫灵芝泡水好处多

(2018-08-21 10:23:53)

灵芝从降血糖改善症状入手,最终目的是防止或延缓糖尿病引起的心脑血管合并症。

糖尿病人的抗感染能力比常人差,易合并细菌、病毒感染。灵芝可增强患者的免疫功能,因此可预防或减少感染机率。

糖尿病人吃灵芝的好处有哪些呢?灵芝推荐祁达堂的仿野生椴木紫灵芝,为糖尿病人首选。有条件的可以选择野生紫灵芝,价格更贵,药效更好。

1.提升胰岛素浓度。

2.促进组织细胞利用血液中的葡萄糖。

3.促进肝脏代谢葡萄糖。

4.有效降低血糖。

5.保护心脑血管,预防或缓解因动脉硬化或微血管硬化而引起的并发症。

 糖尿病的并发症全都起因于动脉硬化或微血管硬化,而灵芝已被证实能有效降胆固醇、维持血管畅通、避免血管凝集、降血压的作用(详见前一篇文章《降胆固醇,保护心脑血管》)。
    灵芝与西药一起并用的效果最好,其控制血糖的效果不仅远超单独使用灵芝或西药治疗,还能降低西药使用剂量与副作用,同时大幅减少并发症发生的机会,减缓并发症的不适。
    一旦患上糖尿病便是一辈子的事,与其生活在针药、并发症的阴影之下,不如借助灵芝的力量提升健康状况、改善生活品质,愿自己有一个充满希望的现在与未来。

糖尿病初期的症状是易饿、多尿、虚弱、倦怠、体重减轻、伤口不易愈合等较为常见,但不宜被觉察、很容易被忽略,等到发现时,往往心脑血管也出现了问题。所以,如果你是糖尿病的危险族群(肥胖或家族有糖尿病遗传),你比别人更应该以灵芝预防糖尿病的发生;如果你已不幸中奖,那么就控制饮食、遵照医生指示用药和服用灵芝三方面着手。在于糖尿病的斗争中,加入灵芝,你才能立于不败之地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有