加载中…
正文 字体大小:

灵芝治神经衰弱,顽固性失眠吃紫灵芝好处多

(2018-07-27 10:24:28)

灵芝是唯一无毒、无副作用的中药材(也属食材)。灵芝酸、灵芝多糖、氨基酸等起安神催眠作用的成分都是纯天然的,没有任何人工添加成分,所以长期服用灵芝来解决神经衰弱、失眠问题,不会对身体有任何伤害,无成隐性,并能帮助逐步摆脱安眠药的困扰。

灵芝,对长期服用安眠或其它各种药物的神经衰弱、失眠患者,有保肝肾,解毒的作用。

为什么灵芝对神经衰弱、失眠效果这么好?

1灵芝酸、核苷酸能抑制中枢神经兴奋,安神、镇静、镇痛灵芝能调节全身各系统的机能,使全身各系统机能趋于平衡稳态健康。灵芝中的灵芝多糖、灵芝酸、氨基酸、核苷酸等能抑制中枢神经兴奋,具有很好的安神、镇静作用,能诱导好睡眠;同时还具有调节内分泌,免疫系统的作用。灵芝能使神经--内分泌--免疫调节紊乱恢复至正常,从而阻断了神经衰弱、失眠的恶性循环,睡眠改善,内分泌正常了,体质增强了,其他症状也随之明显减轻或消失。

2灵芝能促进人体自然分泌褪黑素,诱发好睡眠。

灵芝中的氨基酸能调节人体松果腺(制造褪黑素的腺体),改善失眠;色氨酸在人体内代谢后生成5—羟色胺,能抑制中枢神经兴奋,产生一定困倦感,它进一步转化成褪黑素,有很好的镇静和诱发睡眠作用,对失眠、神经衰弱、抑郁、神经系统紊乱等有很好的作用。褪黑素,是一种诱导自然睡眠的体内激素,它通过调节人的自然睡眠而克服睡眠障碍,提高睡眠质量。随着年龄的增长, 体内自身分泌的褪黑素明显下降,平均每10年降低10-15%,导致睡眠紊乱以及一系列功能失调,而褪黑素水平降低、睡眠减少是人类脑衰老的重要标志之一。人体自然调节生成的褪黑素没有副作用,但单独服用市面上售卖的褪黑素有副作用,而灵芝能调节松果腺,促进褪黑素的自然分泌,没有任何毒副作用与依赖性。

3灵芝阻断恶性循环,全面恢复失眠者的身体健康。

灵芝的扶正固本,稳态调节作用,能提高人体的免疫力,增强体质,调节失眠者全身各系统的机能,从而使神经衰弱、失眠时的神经、内分、免疫、代谢等的紊乱状况恢复正常,从而阻断了神经衰弱、失眠的恶性循环,使睡眠改善、症状消失、健康恢复。

4灵芝无毒、无副作用、无依赖性。

常用的安眠药只能对症治疗,不能治本,还会产生头晕、头痛、恶心等副作用,不少患者最后即便服用比较大量的安眠药也无法入睡,身心备受折磨。

灵芝的食用方法很多,失眠建议选择祁达堂紫灵芝,祁达堂灵芝是天然纯正道地的药用灵芝,采用标准的原种原木原生栽培标准,是世界上公认的最佳灵芝栽培方式,被誉为“灵芝中的灵芝”,具有非常高的药用价值,对失眠,糖尿病,高血压等慢性病人非常好的治疗和调理的作用。紫灵芝对神经衰弱、失眠总有效率高达87.4%--96%一下食材均为紫灵芝。

1、新鲜的灵芝可以直接食用,但保存期很短。野生灵芝采收后,去掉表面的泥沙及灰尘,自然凉干或烘干,水分控制在13%以下,然后用密封的袋子包装,放在阴凉干燥处保存。市场上散装的野生紫灵芝,使用前最好清洗后食用。置干燥处,防霉,防蛀。

  2灵芝可用来泡酒。将灵芝剪碎放入白酒瓶中密封浸泡,三天后,白酒变成棕红色时即可喝,还可加入冰糖或蜂蜜。

  3灵芝可用来做饮品。取灵芝(整芝)切片后加清水,放置文火中炖煮2小时,取其汁加入蜂蜜即可饮用。

  4灵芝可以用水煎。将灵芝切片,放入罐内,加水煎煮,一般煎煮3-4次。把所有煎液混和,分次口服。

  5也可以用于炖肉 ,无论猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉,都可以加入野生灵芝炖,按各自的饮食习惯加入调料喝汤吃肉,有益于肝硬化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有