加载中…
个人资料
济南网站建设
济南网站建设
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,059
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

医用外科口罩合成血液穿透测试仪,合成血液穿透性测试仪

(2020-08-04 13:34:51)
标签:

合成血液穿透性测试仪

 济南众测机电设备有限公司研发生的医用外科口罩合成血液穿透测试仪BPT-01适用于医用防护口罩,医用外科口罩,普通医用口罩等合成血液穿透的试验,又称为医用口罩合成血液穿透性测试仪、防护口罩等合成血液穿透检测仪等。


合成血液穿透性测试仪咨询电话:18660817670 (周经理)

<strong><strong><strong><strong>医用外科口罩合成血液穿透测试仪</strong></strong></strong></strong>

    医用外科口罩合成血液穿透测试仪主要参数:
    专业名称:合成血液穿透试验仪
    仪器型号:BPT-01
    压力范围:0~0.04MPa
    测量精度:±1kPa
    喷射距离:300mm~305mm可调
    喷射直径:0.84mm
    试样尺寸:75mm×75mm
    受压力面积:28.26平方厘米
    喷射速度:450cm/s,550cm/s,635cm/s
    主机电源:220VAC 50Hz 
    主机净重:30 kg

 

    试验过程:2ml合成血液以16kpa的压力喷向口罩外侧面后,口罩内侧不应出现渗透。

 

    测试过程:将样品固定在仪器的样品夹具上,距离样品中心位置30.5cm处将2ml表面张力为0.042±0002n/m的合成血液以16kpa的压力从内径0.84mm的针管沿水平方向喷向被测样品的目标区域。取下10s内目视检查。

 

    本检测仪器完全执行GB 19083-2010 医用防护口罩技术要求,5.5合成血穿透阻隔性能、YY 0469-2011 医用外科口罩技术要求 血穿透试验装置等相关标准,广泛受到医疗器械检验中心、安全防护检验中心、劳动防护检验中心、药品检验中心、疾病预防控制中心、纺织品检测中心、医院、口罩和呼吸器生产厂家等青睐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有