加载中…
正文 字体大小:

【唯股会~1909】地量下的主力“隐藏”模式!!!

(2018-11-20 21:25:02)



 

恐惧是狗蛋的“天敌”,贪婪是狗蛋的“地狱”!!!

贪婪是“最真实”的贫穷 , 满足是“最现实”的财富!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【唯股会~1909

地量下的主力“隐藏”模式 !!!

 

 

 

当下的操作环境,以及交易氛围:

1、单边下挫,操作环境较差。

2、盈亏比10%,昨日涨停表现-1.91%,交易氛围较差。

3、仅高送转、黄金概念等少数板块翻红。

4、“一字断魂仔+垂直打击+闪崩”等个股增多,恐慌情绪仍存。

 

 

 

【唯股会~1909】地量下的主力“隐藏”模式!!!

 

股市最基本的是量价关系。认同程度大,成交量大,认同程度小,成交量小。

在量价关系中,成交量是起主导作用的,而价格只是某个成交量区域的表现。

一般地量在行情清淡时出现得最多。此时人气涣散,交投不活,于是,地量的出现就很容易理解了。

如果出现地量地价,这一时期往往是长线买家进场的时机。

 

1、地量在股价即将见底时出现得也很多。

一只股票在经过一番炒作之后,总有价值回归的时候。在其漫漫下跌途中,虽然偶有地量出现,但很快就会被更多的抛压淹没,可见此时的地量持续性极差。而在股价即将见底时,该卖的都已经卖了,没有卖的也不想再卖了,于是,地量不断出现,而且持续性较强。在这一时期内介入,只要能忍受得住时间的考验,一般会有所斩获。

 

【唯股会~1909】地量下的主力“隐藏”模式!!!

 

2、地量在主力震仓洗盘的末期也必然要出现。

任何主力在坐庄的时候,都不愿意为他人抬轿子,以免加大套利压力,于是,拉升前反复震仓、清洗获利盘就显得非常必要了。

 

那么,主力如何判断自己震仓是否有效,是否该告一段落呢?

这其中的方法与手段很多,地量的出现便是技术上的一个重要信号。此时,持股的不愿意再低价抛售,而持币的由于对该股后市走向迷茫,也不敢轻易进场抢反弹,于是成交清淡,地量便油然而生,而且一般还具有一定的持续性。

这一时期往往是中线进场的时机,如果再结合其他基本面、技术面的分析,一般来说均会有上佳的收益。

 

【唯股会~1909】地量下的主力“隐藏”模式!!!

 

3、地量在拉升前整理的时候也会间断性地出现。

一只股票在拉升前,总要不断地确认盘子是否已经很轻,以免拉升时压力过大而坐庄失败。

换句话说,就是拉升前要让大部分筹码保持良好的锁定性,即“锁仓"。

 

而要判断一只股票的锁仓程度,从技术上来说,地量间断性地出现是一个较好的信号,由于主力需要不断地对倒制造成交量以达到震仓目的,所以,这一阶段中,地量的出现是间断性的。如果能在这一时期的末期跟上庄,你可能会吃到这只股票最有肉的一段。

  

2018-11-20

  

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【友情提醒】:

1、行股之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。

2、狗蛋私坊,谨记录狗蛋在‘虚拟市场’中,美好而远大的愿景、一路走来的故事和洒下的汗水。信则有,不信则无;随缘惜缘不攀缘,一切随缘,随缘一切!

3、入市行股,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手。

4、名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。褒贬由人,主见在已,快乐行股!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有