加载中…

【唯股会~1852】高手“招术”9、10

2018-09-11 20:27:05评论


 

 

恐惧是狗蛋的“天敌”,贪婪是狗蛋的“地狱”!!!

贪婪是“最真实”的贫穷 , 满足是“最现实”的财富!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【唯股会~1852】

高手“招术”9、10

 

 

 

沪指盘中再创两年半新低,成交额刷新2016年1月“熔断”以来新低;

沪指收报2664.80点,创逾31个月新低;跌0.18%,成交额969亿元,为逾32个月最低;深成指收报8168.10点,涨0.12%,成交额1243亿元;创业板收报1395.17点,涨0.31%,成交额393亿元。

周期股全线下跌,钢铁板块跌近4%;特高压、页岩气板块强者恒强。

 

【唯股会~1852】高手鈥溦惺踱9、10

 

学习必须与实干相结合  ——泰戈尔

 

第九招、警惕即将大跌的“两阴夹一阳”

 

两阴夹一阳是一种短线的见顶信号,通常发生在某只个股见顶之时,该技术形态由三根实体相当的K线组合而成,其中第一根和第三根K线是中阴线,而第二根K线是中阳线,由于此种K线组合形态是在股价大幅上涨之后才构成的,所以其杀伤力就非凡小可。

 

市场意义及操作策略:

1、该类K线组合的形成一般要借助高涨的人气,形成位置主要在阶段性顶部。

2、由于此形态的构造时间短且成交量异常,是明显的出货行为,所以散户往往事后才会发现。

3、第一根阴线通常为巨幅高开阴线,主要由利好消息和人气高涨这两点来达到出货的目的,第二根之所以要收成阳线,是庄家为了稳住人心,实行边拉边出的出货手法,到第三根阴线出现并和第一根阴线形成对第二根阳线的夹击之势时,庄家已把筹码几乎派发完毕。

4、一旦这种形态正式形成,建议不要补仓,应该尽快离场,就算斩仓也势在必行。

5、这种技术形态形成后其他指标的情况:

1)该股的KDJ指标和RSI指标分别从超买区回落和从钝化位下跌。

2)MACD指标和DMA指标即将形成死叉现象。

3)MACD指标的DDIF值无法再创新高。

4)3天、5天和7天等移动平均线即将形成空头排列。

5)阴线的实体通常较阳线的长,且成交量放得更大。

 

【唯股会~1852】高手鈥溦惺踱9、10

 

第十招、坚决抛弃“高台跳水”的个股

 

 “高台跳水”是庄家最恶劣、最具杀伤力的出货方式之一。

当一只个股的股价已经涨到了一个比较高的价位时,突然间以跌停报收,甚至是连续几天均以跌停出现;当买盘稍大时,庄家会毫不客气地把抛单全部打出;若货出得不多,庄家会再报以跌停,直到有散户把他们的货全部接走,这种动作才会停止,整个过程好比运动员在表演高台跳水一样。

【唯股会~1852】高手鈥溦惺踱9、10

 

主力意图及操作策略:

1.从1998年起到目前为止,许多股票的走势均发生了类似的技术形态,可见庄家利用这种形态出货的手法相当流行,成功率也非常高。

2.这类个股的庄家一般有近2倍以上的获利空间,因此不怕股价下跌。

3.庄家有效地利用了人性贪的一面:看到股价跌得多,人们往往会因贪便宜而介入;看到股价跌得急,人们就认为会有反弹,想趁机抄底。

4.如果遇到类似情况,有股者应尽快地坚决卖出,而无股者则应观望,千万不要盲目抄底。

5.如果真要介入,则要看该股的基本面、股本结构和绝对价位等等而定。

 

 

 

2018-09-11

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

【友情提醒】:

1、行股之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。

2、狗蛋私坊,谨记录狗蛋在‘虚拟市场’中,美好而远大的愿景、一路走来的故事和洒下的汗水。信则有,不信则无;随缘惜缘不攀缘,一切随缘,随缘一切!

3、入市行股,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手。

4、名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。褒贬由人,主见在已,快乐行股!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有