加载中…
个人资料
路比路_511
路比路_511
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:793
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年“基督門徒福音會”復活節營有感

(2013-06-17 22:23:19)
标签:

教會生活

分类: 基督門徒福音會

今年的復活節聯合營,是我自參加基督門徒福音會以來,規模最大和參加人數最多的一年,真的是很感恩,能夠有一千多名的弟兄姊妹一起相聚四日三夜的時間,營會裡的每一個安排都很好,看到是很多的老師和弟兄姊妹所付出的愛心,每個人都覺得好像在天堂一樣。雖然同樣是在香港,但因著一大群神的兒女,願意效法基督去遵行神的旨意,學習彼此相愛的時候,我們都深深品嘗到了天國的滋味。更加特別的是今年雅偉父神也特別的恩待我們,不但在教會的人數上看到神自己不斷的加添,也看到有一班年青、充滿活力的弟兄妹被興起來,在營會裡被牧師們奉雅偉神的名差派出去做福音的工作,從此他們更加要效法基督,去做得人的漁夫。要舉辦一個這麼大型的復活節營會,實在是很不容易,因此很感謝雅偉神的看顧和祝福。

 

今年營會裡的音樂晚會,很叫我難忘、深刻,也看到雅偉父神給我們教會的弟兄妹有特別的恩賜,每首歌都是弟兄妹自己作詞作曲的,每一首歌都觸動我的心,每首歌的歌詞都是忠於聖經的話語,透過詩歌和弟兄姊妹的分享,將我們整體會眾帶到雅偉神的面前,將一切的頌讚、感恩、榮耀都歸給我們天上的父神。同時,也燃燒我們愛神的心,鼓勵我們活出神的心意,以生命去回應神、服事神。當中有不同的老師分享自己的學習,見證到老師們的生命力,他們是完全遵行神的心意和教導,他們的生命實在是很不一樣、很吸引,他們跟隨耶穌基督的腳蹤,效法耶穌基督的榜樣,盡心盡意去愛雅偉神,實在很鼓勵我,讓我有一個清晰的方向,如何去愛雅偉神和遵行祂的教導。

 

在整個營會裡,每個講道信息都讓我在屬靈上獲益良多,牧師按著聖經給我們宣講神的,相信老師必定是花了很多時間去查考聖經,以致能將聖經的教導正確地分解出來。出營後,聽到很多弟兄姊妹都異口同聲說,講道信息很好,帶領我們真正明白聖經的意思,和更明白神的心意,實在很感恩,神藉老師教我們如何在生活中很實際的把神的教導活出來,將感謝獻給天上的雅偉神!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有