加载中…
正文 字体大小:

西域是汉族的故土,汉族人才是新疆最早的原住民

(2014-05-13 21:56:32)
标签:

新疆

西域

佛教

伊斯兰教

维族

杂谈

新疆是汉族的故土,汉族人才是新疆最早的原住民


新疆古称西域,西域的命名最早出现在西汉,古时的西域不仅包括了现在的新疆,也包括了现在中亚巴尔喀什湖和葱岭甚至更西的一大片地区,从西汉张骞通西域到公元前60年汉宣帝正式在西域设置行政机构派驻大量军队将西域正式纳入中国版图开始,历经东汉、三国魏、西晋西域都在中原政权的有效管辖下,在此期间汉族人也大量迁居西域,而后由于国家分裂,西域孤悬海外几百年,一直到唐朝派军击败西突厥,西域又重入统一国家的版图,安史之乱后唐朝内乱不止无暇顾及西域,阿拉伯穆斯林东侵,伊斯兰教随之趁虚而入,新疆全面伊斯兰化,而在此之前,西域一直是佛教地区,历史上佛教兴盛,信徒众多,佛寺广布,也是佛教从印度传入内地的主要通道,玄奘取经过新疆受到当时信仰佛教的新疆居民和政府的礼遇。伊斯兰教信仰暴力,改信伊斯兰教的可以活命,不信者一律杀无赦,把非伊斯兰教的建筑不是摧毁就是改造成清真寺,竭力毁灭所有的非伊斯兰教艺术品、文化,西域就这样变成了伊斯兰教地区,到现在连一座佛寺都看不到,因为在伊斯兰教传入后,佛教徒被杀光,所有的佛教寺庙不是被改造成清真寺就是被摧毁。即使到了今天,伊斯兰教没有过基督教那样的宗教改革和文艺复兴,没有宗教宽容和信仰自由,其内里就充满了暴力因子,从创立的第一天就信奉暴力征服,它的创始人也是靠暴力建立自己的政教合一的政权,依靠政权的力量武力扩张暴力传教,信者可活命,不信者不是被杀死就是永远当奴隶,极力消灭被征服的地区原有的文化艺术,如塔利班摧毁巴米扬大佛 。唐朝安史之乱导致的西域的失控和随之而来的伊斯兰教的传入让此前从汉朝就开始世代生活在西域的汉族人作为一个民族在西域消失了几百年,而在此间,生活在蒙古高原上的回鹘人则迁居到了西域并伊斯兰化,其族群主要分布在今天的南疆地区,后逐步演变成了今天的伪卒人,其数量也如蝗虫般迅猛膨胀。明朝时代西域的东部地区被纳入明朝的管辖。但西域作为一个整体重入中原政权的管辖却是到了清朝乾隆年间,乾隆击败准格尔和大小和卓占领西域,并把西域赐名“新疆”,寓意故土新归,到晚清新疆建省,行政建制与内地无二。清朝收复新疆后,汉族人才又一次可以迁居这块阔别了几百年的故土.
 
现在仍生活在新疆的各个民族中,汉族是最早到达居住在新疆的,早在西汉时代汉族人就大量迁居到新疆了,而信仰恐怖主义的绿教徒伪卒人却是一千年后才迁徙到新疆的,历史上早于汉族人生活在新疆的居民在后来的历史中不是迁徙到了别处就是融入到了汉族等其他后来进入新疆的民族中,所以在今天还生活居住在新疆的各个民族中,如论历史根据,最有资格占据新疆的非我们汉族人莫属,信仰绿教的伪卒人是新疆真正的外来者后来者,却鸠占鹊巢以本土民族自居排挤汉族等其他民族,真是不要脸。
 
       如果伪卒人要“自治”,也该去它们祖先的故土蒙古高原去,或是去被它们认作兄弟的奥斯曼土耳其和同样信仰绿教的阿拉伯半岛去,它们要想从我们汉族人手中抢夺新疆,就应该狠狠的暴力剿灭。如果共产党真要维护国家统一,哪怕是维持其政权的统一,都该严厉镇压伪卒人,把伪卒人给彻底消灭才是。
      
       可事实却恰恰相反,共产党对伪卒人多有照顾,给以各种特权福利,在汉族人与伪卒人有争端的时候不管对错都是一概偏向伪卒人,湖南发生的切糕事件就是最典型的例子,这都是共产党为了一档私心私利所致。产党为了让人们产生没有共产党国家就会分裂共产党下台民主化后像伪卒人这样的异教徒少数民族就会有机会有实力独立分裂的担忧,从而让它们有更多的理由赖在台上,就纵容少数民族,给以特权福利,严重偏袒伪卒人等异教徒少数民族,这不仅是养寇自重,更是养虎为患,共产党纵容伪卒人等异教徒少数民族的行为,养虎为患,终为虎噬,一定会给中国埋下日后国家分裂各民族内战的苦果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有