加载中…
个人资料
韩旅网
韩旅网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,940
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石榴和覆盆子的功效

(2020-08-18 12:17:24)
标签:

健康体检

韩国旅游

美容养生

石榴

覆盆子

分类: ■美容、养生

石榴和覆盆子的功效

很多人应该都听说过吃石榴对女人好,吃覆盆子对男人好。但大家不知道的是,这两种水果换过来吃也是有好处的,今天小编就来跟大家说说石榴对男性的好处还有覆盆子对女性的好处。

石榴,帮助血液循环,维持男性健康

石榴因为富含雌激素,因此对更年期的女性有益。不过男人吃石榴的话,会改善勃起功能还有预防前列腺癌的效果你知道吗?这是因为石榴含有的抗氧化成分可以促进血液循环,改善勃起功能障碍,对前列腺癌和肿瘤的扩散也有抑制效果。根据国际勃起功能障碍研究的结果报告,连续6个月每天喝100%石榴原汁的男性中有50%自我感觉勃起功得到了改善。同时根据美国癌症学会的‘临川癌症研究杂志’的数据,每天有规律的饮用100%石榴原汁的男性,术后以及放疗后的特异抗原(PSA)指标下降。特异抗原指标作为癌症治疗后确定是否有复发的指标,正常情况下应该减少或者缓慢上涨。

覆盆子,增进女性荷尔蒙,改善皮肤和头发

覆盆子可以促进男性激素分泌,同时含有对女性健康有益的植物性雌激素成分。植物性雌激素可以刺激生成女性激素的卵泡,促进雌激素的分泌,因此很适合更年期的女性食用。韩国全北大学和圆光大学的研究团队定期对小白鼠喂覆盆子酒和覆盆子汁,结果显示女性激素上升了5倍以上。同时覆盆子对皮肤美容也有好处,因为含有丰富的维生素C和抗氧化物质多酚及花青素,有很好的的防止老化效果。此外覆盆子对随着年纪增长变得蓬松的头发也有帮助,其含有的角蛋白成分可以帮助头发恢复弹性和光泽。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有