加载中…
正文 字体大小:

《新税法下企业纳税筹划》

(2016-12-22 14:21:10)
分类: 书目推荐
《新税法下企业纳税筹划》
题名:新税法下企业纳税筹划
作者:翟继光  
出版信息:北京   电子工业出版社  2016

内容简介: 本书主要介绍了企业所得税、个人所得税、增值税、营业税、消费税等主要税种的纳税筹划,阐述了企业主要经营环节的纳税筹划,介绍了物流企业、金融企业、餐饮企业、房地产企业等行业的纳税筹划。自本书第3版出版以来,我国全面推行营业税改征增值税试点,同时在“简政放权”的大背景下,对增值税、消费税、营业税、企业所得税和个人所得税等领域都实施了一系列最新的税收政策。为了反映税收政策的最新变化,本书第4版对大部分纳税筹划方案都进行了修改和完善,删除了已经失效的税收政策,增加了针对最新税收政策进行纳税筹划的方法。

作者简介:翟继光 所得税、纳税筹划专家,北京大学哲学学士、法学博士,现任中国政法大学民商经济法学院副教授、硕士生导师,兼任北京大学财经法研究中心民营企业税法研究室主任,担任中国金融教育发展基金会金融理财标准委员会高级讲师,在全国各地给税务机关领导干部、律师、会计师、企业财务主管、银行保险公司理财师等讲授税法与节税筹划200余场。在《中国税务》、《税务研究》、《涉外税务》、《法制日报》、《经济日报》、《中国税务报》等刊物上发表论文120余篇。主持、参与国家级、省部级课题20余项。目前已经出版个人专著20部,合著10余部,主编3部,副主编2部,译著3部。

IBSN:978-7-121-28358-1 
索取号:F812.423/Z046 
借阅地址:借阅1(图书馆二楼)
网址二维码
《新税法下企业纳税筹划》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有