加载中…
个人资料
林家乐
林家乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,684
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛泽东时代计划经济“大锅饭”养懒汉吗?这个老外一语道破真相!

(2019-10-22 14:41:37)
标签:

林家乐生命学

阅读




毛泽东时代计划经济“大锅饭”养懒汉吗?这个老外一语道破真相!




  前30年是“毛泽东时代”,经历过这个时代的人会发现,目前这一个原本崇尚科学、真理、民主,社会风尚正直而且纯良、人民积极向上,干群关系史上最棒的好时代,竟然被当下那些无良媒体人士、公知大咖说得一文不值。这个时代不断的遭受丑化,且越演越烈被妖魔化、虚无化成“贫穷落后的时代”。只要你一说毛泽东时代怎样怎样美好,他们就会群起围攻于你,仿佛他们就成了舆论权威一样,不容许任何反驳。

  幸好,人民群众不信邪,硬是自发整理了一系列史实资料、影像图片、数据等,进行有效的反击和揭发,让那些无良媒体人士、公知大咖们制造的关于毛泽东时代的一系列谣言、谎言曝露于阳光之下。其中,让过来人又气又怒又可笑的一则奇谈怪论——就是说毛泽东时代的计划经济养懒汉、公有制所有企业都是磨洋工、农村里更是做多做好一个样…这种腔调一直流传蛊惑年轻人,它实质上已经得罪了在那个时代生活过、工作过、奉献过的整整一代人,照他们这样的说法,那岂不是说我们自己的父亲一代、祖父一代甚至曾祖父一代,都是懒汉了么?

  那么,毛泽东时代的“计划经济”,到底有没有养懒汉呢?若说中国人自己的话有点儿王婆卖瓜自卖自夸,那好,毛泽东时代有很多在中国生活、在中国各地公有制或集体所有制的企业里工作的国外人士,就让他们出来以身说法好了。看!这一个老外有个性,他就是前30年毛泽东时代一直在推行“计划经济”路线的公有制企业里头上班、生活的普通工人(当时的无产阶级),看他怎么给那些造谣公知们打脸嘀↓↓

注:以下视频只支持电脑观看。


来源:唐思通  谣言与真相

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有