加载中…
正文 字体大小:

《创造101》开播发布会,张杰爆谢娜复出日子

(2018-04-17 10:16:42)
标签:

娱乐

4月12日《创造101》开播发布会在长沙举行,“女团发起人”黄子韬,声乐导师Ella陈嘉桦、张杰,唱作导师胡彦斌,舞蹈导师王一博等悉数出席。
《创造101》开播发布会,张杰爆谢娜复出日子
张杰现场骄傲表示自己作为唯一一个有双胞胎女儿的导师最了解“女团”是如何成长的。节目制片人都艳遥祝《歌手2》一切顺利。节目同名主题曲《创造101》今日首秀,101位选手与导师台上high跳不停。
《创造101》是引进韩国Mnet电视台音乐选秀节目《Produce 101》推出的中国首档女团竞演生存节目。据悉节目投资6亿+,将在43家经济公司提供的101位女生中最终选出11人组成女团出道,后期运营两年。而对于此次节目的主题“逆风翻盘向阳而生”,现场各位导师纷纷发表了自己的看法。声乐导师张杰直言自己对这句话深有体会,表示“逆风翻盘”这件事一般人很难做到,只有足够的努力才能实现。回顾起自己的出道经历,张杰表示也会有那么一些时候会觉得生活很痛苦绝望压抑,但希望选手们明白年少时候受的罪都会变成照亮她们的光。另外,在出场环节的自我介绍中,张杰幽默简介自己是唯一一位有双胞胎女儿的导师,表示自己对女团最有发言权,自家的三个女孩子(加上老婆谢娜)让他很了解女团是怎样成长的。而谈起梦想,作为“女团发起人”的黄子韬表示“在我的人生定义当中梦想是什么,其实很大但是真的也特别小,看你用心怎么去想。很多人成功不了是因为当他们在实现梦想的过程中坚持不住就放弃了。”
《创造101》开播发布会,张杰爆谢娜复出日子
据了解,此次节目的制作团队为曾就职于湖南卫视的都艳团队,该团队曾先后制作了《歌手》《全员加速中》等一系列热门综艺。担任本次节目制片人都艳现场表示《创造101》是自己离开体制后的第一档节目,无疑是一次大胆的尝试。而身为前《歌手》导演的她更是对这两日即将进行的《歌手2》决赛表示祝福:“我要把满满祝福送给洪涛老师,培养我的《歌手》团队,也祝福我深深挚爱的湖南广电”。而对于选择这个作品的初衷,都艳现场表示“我们团队接这个项目的时候(国内)还没有这个模式,但接着接着不知道怎么就出现了很多‘金字塔’”,难道是埃及的工人不花钱吗?”

早在今年二月,谢娜顺利生下一对双胞胎女儿,再次祝福。由于卸载已经完成,谢娜的回归已经成为观众的一个主要问题。因为他的体质和双胞胎,谢娜的休息有点长,并已在国内没有回到舞台。

也有网友在谢娜微博留言。他们在祝福的同时感到沮丧。毕竟,他们很长时间都见不到她了。但女神的生命比任何事物都重要。

就在昨天,有网友爆料称,谢娜是他的生日在5月6日的新闻。除了自己和他领导的邀请,谢娜邀请了许多媒体同行的估计什么重要的事件发生。

事实上,许多网友纷纷猜测网上说谢娜必须回来一段时间,她的生日宴会无疑是在不久的将来,一个很好的机会。前一天,粉丝数量谢娜破百万,她的头发博庆典附带了一张照片,从照片可以看到,谢娜面色红润,身体似乎已经大大恢复。粉丝们纷纷猜测谢娜将重返舞台。

《创造101》开播发布会,张杰爆谢娜复出日子


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有