加载中…
个人资料
无敌利剑_321
无敌利剑_321
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,023,017
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

央视爆重大消息:失联客机有一敏感中国乘客

(2014-03-17 16:31:05)
标签:

军事

央视爆重大消息:失联客机有一敏感中国乘客

据央视新闻,马航客机存敏感中国乘客,曾在土耳其接受教育,在瑞士学过飞机发动机理论。马航客机失联已进入第10天,马来西亚总理3月15日召开记者会,隐晦承认MH370遭劫机,并公布客机最后一次联系时间为3月8日早上8点11分。

 

央视新闻报道称,在失联航班的乘客中有一个人具有劫机嫌疑,该名乘客出生在中国,在土耳其接受过教育,后来又在英国教了两年书,但他也曾到瑞士学习过飞机发动机方面的相关知识。该乘客搭乘了MH370航班。

 

央视记者称,该消息在马来西亚当地媒体大量报道后“神秘消失”,日后对该人的调查应该会成为重点。

 

央视记者称,此次航班失联事件不仅涉及可疑飞行员,也有可疑乘客存在,日后对机组成员和乘客的排查会使更多事实浮出水面。

 

马来西亚总理纳吉布3月15日下午公布了失联客机有可能飞行的两条航道,一条是往泰国北部,另一条是往印度洋南部。

 

马来西亚总理纳吉布称,造成失联的最大可能性是,在飞机飞到马来西亚和越南之间时,其联络通讯、呼叫雷达系统被人关闭了。“我们相信它是MH370,但不能确定它是。卫星数据不能确认飞机的确切地点。”

 

马总理说,客机可能在哈萨克斯坦与土库曼斯坦到泰国的走廊地带,或印尼到印度洋走廊地带。现在尚不能确定飞机准确位置。

 

纳吉布说,已要求军方跟世界上其他国家分享信息,支持其他国家的救援行动。目前已有14个国家60艘舰船70多飞机参与搜救,在南海、安达曼等地区展开行动。“我们有义务为家人提供有用的信息。我们现在还不能够证明MH370是否折返过。”他说,“我们现在跟许多国际组织协作,搜索马六甲海峡北部一直到其他区域。”

 

这次大马政府信用全消费差不多了!幕后黑手快露出了!真相呼之欲出!大马没想到中国这次玩命了,拼命了,这大马知道瞒不了了!

 

大马飞行员也参与了劫机,大马当时就知道情况,但没敢说,先和老美通气,因为他这辈子就没摊上过这么大的事儿,而且知道这事儿水深了去了,于是想拖时间看看各方的,特别是中国的反应,欲与瞒天过海。

 

没想到中国反映这么强悍和剧烈,已经超出控制范围之内!

 

大马现在可能后悔不迭,又更不敢和中国坦白,且中国也知道这飞机的遭遇了,但不明说,手里拎着菜刀,就是问大马要人,弄的大马和老美骑虎难下狼狈不堪!!

 

 

马航失联黑幕:中国正触动美欧最敏感的问题

太不寻常:中国驻马来西亚大使在极力暗示什么

德国再爆猛料:马航客机被劫持或冲向美军基地

美评五种改变未来战争武器:中国一项目上榜

中国突然对菲追加千万援助的内幕令国人反思!

p>钓鱼岛突传惊人信息:竟急坏美国笑死俄国!

美日紧张关注:普京发信号后俄中关系生变!

曝光解放军突然取消渤海军事行动的内幕!

日本怒了:中韩报道如此侮辱首相安倍晋三

羞辱中国却被羞辱:北斗的报复令欧洲尴尬!

中国潜艇曾锁定美航母 12艘美舰竟然后知后觉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有