加载中…
个人资料
云购源码_仿一元云购
云购源码_仿一元云购
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,206
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超前的一元云购,云购源码绝不会错过

(2013-05-28 14:27:12)
标签:

一元云购

云购系统

云购源码

韬龙网络

it

    现代社会,互联网已成为人们生活中必不可少的一部分了,网上的花样也实在是多,淘吧,凡客、阿里巴巴等网上购物照样那么火,现今,一元云购也越来越受网友们欢迎。

互联网国际奇葩层出不穷。近来发现,一个名为元云购的网站频频呈现在许多重要渠道(QQ、酷狗、电子邮件)的显要广告方位。何为元云购?购物还能云购?云购物能给消费者带来啥?让我们到云购源码来侦办一番吧,心动又不敢举动的就去他们云购系统看看,相信你会了解到更多想要的哟。

云购,词鲜,颇有构思。乃渠聚力气,富含芸芸众生一起参加聚集共享之意。通常是把某一商品按市场价分为若干等份,由若干网友们依据个人的喜爱合资采办该商品。采办数量完结之后再按特定的规矩抽选出一位幸运者,并送出其心仪商品。取得商品的人当然开心、美好,正所谓送人玫瑰手留余香。未取得商品的人也无意中做了成人之美的善事而积福、积德。福德积多了,总有一天也会享受到人人为我的兴趣。这或许即是 一元云购的魅力地点。

云购系统是一套创新的PHP开源云购源码,能兼顾各大浏览器的兼容性,拥有多达10项首创功能,是目前唯一的专业云购系统授权提供商。互联网在不断胀大、浸透,变成大家平常日子必不可少的一有些。网络上先后呈现了选购、团购、闪购等一对一的网购形式。但这些方法中,商品无论贵贱,其价钱只能单独接受。有时虽看上某心仪商品,但贵重的价钱却让人望而生畏。此刻,要是能像一元云购那样调集许多的微力气来采办此件商品,也能让人享受到购物爽快和娱兴趣味!

让人惊叹的是,这个网站凭着共同的购物形式,从开始的无人问津,到当今势不可当、开展迅猛。在一元云购逐步变成网友们茶余酒后的谈资时,包括韬龙网络在内的商家为了扩展宣扬,推出约请有奖活动。该网站新推出的约请四严重礼让许多网民们劲头十足。尤其是第二重礼——“经您成功约请的一切老友参加云购,均可永世取得该老友云购金额的6%现金奖励,还有免费取得更多贵重的物品。这个约请共享真是大方啊!照此玩法,网友只需继续一段时间,待奖金起了滚雪球效应,不断累积之后,想腰包不鼓都难了,真是坐收渔利,难怪网站能开展得如此神速。

      别的网站对数据信息的办理也做得十分超卓。比如在晒单共享环节中,对有些网友的批判质疑都勇于对数据信息悉数保存,沉着揭露发布。海纳百川、有容乃大的强者气量可见一斑。或许,这即是一元云购可以在电商白热化竞赛中,坚持出类拔萃实力的隐秘地点吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有