加载中…
个人资料
威猛者
威猛者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,369,973
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马航事件真相或已曝光:中国态度很明确

(2014-03-12 14:36:22)
标签:

军事

马航事件真相或已曝光:中国态度很明确

  越南说发现了油污带与飞机碎片,但是马来西亚否定了。发现者率先发布这一消息自然有其发布的道理,而否定者之所以否定也有其否定的道理。

  3月9日凌晨根据各方消息的汇总笔者就感觉马方在隐藏什么,当时就提出质疑。如今,越来越多的自相矛盾信息告诉我们,马方一直在隐藏着什么。你们到底在隐藏什么?

  马来西亚最开始宣布的MH370失联时间是8日凌晨01:30,今天马来西亚空军司令员确认的飞机从马来西亚空军雷达上消失的时间是02:40。马来西亚监控了这架完全“背道而驰”(好吧,他们说那是折返迹象)的飞机在无线电完全静默的情况下飞行了1小时10分钟!

  马来西亚空军首长Rodzali Daud确认,MH370于8日早上2:40从马空军在Butterworth的雷达上消失,地点在马六甲海峡中的Pulau Perak(我终于明白2:40是哪儿来的了!尼玛!)。另外早前有报道称,马来西亚民航局长Azharuddin Rahman曾神秘地回答为什么要在马六甲海峡进行搜寻:“有些事情我能说,有些不能。感觉这飞机从一起飞开始就别有动机。现在马来西亚极力的邀请日本和美国介入,这背后到底是什么意思,为何在马六甲海峡的搜救只有美国在进行。

  美方从开始就在搜寻,却很少看到相关消息,异常的低调不符合白宫一贯行为习惯!在飞机失联后,失踪前的时间里,飞机上到底发生了什么?我深感,我们的搜救力量还是不够的,远远不够的!补给舰还没开到就有了如此重大的突破,我们要是再多派点军舰和飞机,是不是突破的更大些?更多些?!期待……关键我们现在有了056看门,海军这些大型舰艇就可以放心大胆的走出去……

  1988年,美国海军击落伊朗航空665航班,机型是空客300-B2 203,客机上有290人,无一生还。当时在霍尔木兹海峡,伊朗普什姆岛东南海域,漂浮的尸体、行李衣物以及飞机残骸碎片,足有三、四英里长。伊朗蛙人从大海中打捞出150具尸体。——777怎么可能什么都没有呢?!连漂浮物都没有?地点不对,或许大马在误导,只有美军一来就去马六甲了。

  1983年,苏军击落误入领空的大韩航空客机,之后苏军装模做样帮助搜救。由于苏军知道它落在哪里,在搜救中有意误导其他搜救队伍,大家一直劳而无果。十年后,俄交出了他们自己当年找到的黑匣子。人们这才发现当年突然失联、没有求救信号、找不到残骸.。.是因为什么了。

  矛盾的信息恰好折射马来西亚在这件事上矛盾的心态,其内心的“焦躁不安”与“摇摆不定”已经昭然于天下了。

  混杂的信息恰好折射出已经被动卷入这一事件而无法置身事外或者主动“趟进这潭浑水”的各方的复杂矛盾的心态。

  马国内有人在焦急的等待两个大佬发出的信号。

  中国的已经用三个信号明确无误地表白了自己的态度:一个“措辞”——失联(活要见人,死要见尸);四艘军舰;一个电话。

  所以现在马国其实真正需要等待的就是幕后推手的态度,当然表态的方式可以是明的,也可以是暗的。

玉兔月球车死而复生:看看美国CNN的震撼评论

太不寻常:中国驻马来西亚大使在极力暗示什么

河南人在非洲遇袭后反击之猛深深的震动当地人

美评五种改变未来战争武器:中国一项目上榜

中国突然对菲追加千万援助的内幕令国人反思!

p>钓鱼岛突传惊人信息:竟急坏美国笑死俄国!

美日紧张关注:普京发信号后俄中关系生变!

曝光解放军突然取消渤海军事行动的内幕!

日本怒了:中韩报道如此侮辱首相安倍晋三

羞辱中国却被羞辱:北斗的报复令欧洲尴尬!

中国潜艇曾锁定美航母 12艘美舰竟然后知后觉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有