加载中…
个人资料
派特灵v派特生物
派特灵v派特生物 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,652
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

祝贺派特生物荣获“2019最美的宫颈守护者——社会责任奖”

(2019-11-12 16:36:47)
标签:

宫颈癌

社会责任奖

派特生物

分类: 学术会

2019年11月8日,由中国医疗保健国际交流促进会妇产科分会、“中国宫颈癌防治工程”项目组委会、四川省预防医学会联合主办的“第七届中国宫颈癌防治工程学术年会”在四川成都天之府温德姆至尊豪廷大酒店盛大召开。

第七届宫颈癌防治工程年会专家合影.jipg.jpg

本次会议旨在开创我国妇科肿瘤学术交流的新局面,介绍国内妇科肿瘤学术研究的最新成果以及专科医师培训、临床诊治规范等方面的最新发展趋势。我国三十多位妇科肿瘤学知名教授及活跃在妇科肿瘤领域的专家齐聚会场,就宫颈癌的预防现状、基础研究、HPV疫苗与筛查以及宫颈癌治疗问题进行精彩的专题讲座、热点问题讨论、手术录像剪辑展示及专家现场点评。

第七届宫颈癌防治工程学术年会现场(1).jpg

会议当晚还举行了“生命之托·华夏同行——学术欢迎晚宴”。2020年“中国宫颈癌防治工程”全国系列性公益巡讲启动仪式、“生命之托·华夏同行,2019最美的宫颈守护者”系列奖项颁奖典礼等精彩环节,让人耳目一新。

第七届宫颈癌防治工程年会社会责任奖颁奖词(1).jpg

大会组委会颁发了传道授业奖、突出贡献奖、优秀组织奖、社会责任奖等系列奖项。北京派特博恩生物技术开发有限公司(简称“派特生物”)荣获大会组委会颁发的“生命之托·华夏同行,2019最美的宫颈守护者——社会责任奖”,派特公司副总经理葛旭南先生代表派特公司领奖并发表获奖感言。

派特公司副总经理葛旭南领取社会责任奖.jpg

为期三天的学术讲座,时间虽然短暂,但会场气氛热烈,会场井然有序,与会代表学习热情高涨。本次大会共600余位医师参会,50多位讲者做了精彩报告。在宫颈癌防治道路上,有这么多妇产同道的参与,相信我国宫颈癌防治未来一定很美好。让我们期待明年11月第八届宫颈癌防治工程学术年会再相见~!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有