加载中…
个人资料
Surrender_at_20
Surrender_at_20
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,198
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PDD战队私下挖人

(2015-06-18 11:08:37)
标签:

杂谈

作为一个小俱乐部的经理,有一些忍无可忍的事,想让广大撸友,看客评评理
今天我要说的事,国内知名前职业选手PDD—刘谋,最近他在组战队,我想大家也都知道,无论从LOL新闻或者他的个人微博都有频繁报道和提及。
PDD战队私下挖人事件原委
我们作为小俱乐部小战队,招人不容易,在招人初期我们招到了选手高某(国服IDVannesssssss,现在已改成Luminoussss),高某是个新人,来我们战队后经过培养,一个月从大师0点打到国服前10,上分期间高某与另一国服ID为尼爹妈一不小心的玩家双排(后证实为PDD战队的辅助),PDD就对和我们的选手高某有了极大的兴趣,且知道高某已经在我们俱乐部签署了合同,PDD利用他们队辅助与我们选手高谋的私人关系,(我不知道是否开出经济上的诱惑),在知道我们选手有队伍且有合同的情况下,让他们的辅助在私下挖我们的选手,6月11号。我们的选手高某偷跑出基地,当天谎称去见朋友,然后坐车偷偷跑到上海,走的时候行李都没拿,只拿了我们给他买的设备。事发前三天高某就曾用家里有急事的理由想偷跑,我们当时没有同意,因为战队正在正常的训练。发现问题后我们给其打电话,一直未接。这时候我们意识到选手高某应该是有预谋的偷跑出基地,然后与其父母联系,当时他父母表明他们并不知情。后来我们发现其父母也是及其不负责任,知道高某有这样违反规定违反合同的行为,当时我们沟通让他们联系高某,也称联系不上。我想应该是PDD那边早就和高某的父母许下“承诺”了。
随后的一天,我们给他打了无数个电话,一直无人接听,后来我们通过朋友联系到了对方的俱乐部(就是PDD组建的队伍),他们承认高某在他们那里,并声称是他们的人,我们告知他们高谋已经和我们签署合同,对方态度嚣张,对合同一事并不理会,对我们一副爱理不理的样子。整件事情我都是如实表述。
我们不及他们,对于PDD战队,我们只是个门外汉,圈外的人。我和我的朋友是因为热爱LOL这个游戏,我们也有LSPL 甚至LPL的梦想,就是有这个情怀,我们在今年5月份也组建了一个战队,当时我们联系到了几名年轻有梦想的选手过来,其中就有事件主角,选手高某,当时他是在战队组建初期就到了我们这里,刚来的时候只有大师0点,随后试训通过后,我们就与选手高某达成共识,签订了合同。高谋确实不负众望,在我们的培养以及他自己的努力下,从大师0点,打到了王者1000多点。
因为选手高某表现优异,一度打到过国服前10名,高谋随即要求我们发奖金,投资方前后一共给高某发放了数万元奖金以及他个人喜爱的鼠标键盘作为奖励,并给其高额的月工资,远在LSPL联赛的工资水平线之上。这对我们战队来说也是一个不小的投入。我们用真诚态度去对待高某,他也曾表态我们这边待遇好,要留在这里,并称愿意写保证书留在我们战队。
我们有梦想想组个战队去征战职业赛场,和我们有一样梦想的战队也很多。
现在我就要问了,为何有如此无视法律,无视联盟的人?在选手签署了合同的情况下,这样强行从我们俱乐部挖人,我们虽然是圈外人,虽然我们没有什么特别强的能力与财力,但是所谓PDD,作为一个在电竞圈混迹多年的圈内人,为什么你们敢这样明目张胆地让你们的队员去别的战队挖人?还有,为什么你们不去大的俱乐部挖人,要来我们这么一个小战队挖我们的核心?我们找个选手,容易吗?
选手高某的人品,以及他自己幼稚的行为,对我们这样一个新组的战队造成了成吨的伤害,而PDD作为对方战队也属于经理人身份的管理者,做出这种龌龊的事,事后还一副你来搞我啊的态度。这样让我们这种小战队如何生存?圈内名人就能这样吗?
所有我今天所提到的事情都是事实,恳请联盟能出面,我也希望广大网友能为我们声讨一个说法,如果这样的风气下去,让像我们一样新组的战队怎么去生存?
去年Acfun战队私下挖人的事情才过去一年,LACE联盟出面,Acfun解散,选手禁赛,联系人禁业。
所以PDD,虽然你扔过蛇,但是我真不知道你会做这样的事情,我也不知道背后有谁给你撑腰,难道打游戏的就可以游走在法律之上了?
我们不会就此罢休,今天只是想说明一个事实。
注:本文转自贴吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有