加载中…
个人资料
老蒋聊电影
老蒋聊电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成龙携孙楠,激情演绎《十二生肖2》,势必再造国际龙,票房神话!

(2019-10-31 15:38:15)
标签:

电影

文化

娱乐

       成龙导演的《十二生肖》于2012年12月20日在大陆上映,取得了不俗的票房成绩,本片由权相佑 廖凡 姚星彤领衔主演,讲述的是八国联军火烧圆明园之后,我国的珍贵文物,流落到海外,其中四尊十二生肖兽首最为引人关注!

 

       不仅惹出国内外的广泛争论,更有收藏家开出天价竞拍这几尊珍品。当然,其间不乏奸邪的文物贩子,试图通过偷盗的手段获取宝贝。以此为契机,正在度假的国际大盗JC(成龙 饰)隆重登场。JC背后有一支Simon(权相宇 饰)、David(廖凡 饰)、Bonnie(张蓝心 饰)等人共同组成的超专业团队,他们一同远赴巴黎,寻求国宝鉴定专家Coco(姚星彤 饰)的帮助。经过周密细致的准备,JC等人一步步逼近重兵把守的兽首,而围绕珍宝不可避免爆发连番惊险火爆的打斗与追逐。  在这一过程中,JC似曾被利益和金钱泯灭的爱国之心渐渐苏醒……

 

      我们这一代人是从小看成龙的电影长大的,因为没有经历过李小龙时代的电影,所以说到功夫片,我印象里第一的就是成龙。还记得第一次去电影院,看成龙的电影的片子就是《飞鹰计划》,那时候还是我妈带我去看的,还是半票的年龄。成龙的代表作有很多,《醉拳》《A计划》《警察故事》系列,成龙一贯的风格就是很能打,加入了很多幽默的元素,1995年凭借动作片《红番区》打入美国好莱坞,该片打破北美外语片票房纪录 1998年主演的动作片《尖峰时刻》奠定其在好莱坞的地位 2001年主演的动作片《尖峰时刻2》创下华人演员主演好莱坞电影的票房纪录!

 

       成龙就是票房的保证,同时也成为真正闯进好莱坞的国际名流,截至2019年,其主演50余部电影全球累计票房超过250亿元,并7次获得香港地区年度票房冠军,17次获得华语片全球票房冠军 ,目前成龙的侧重点就在慈善方面,成为真正的慈善大使,而成龙也早就有拍摄《十二生肖》的计划,此次剧透的人员目前有孙楠的加盟,《十二生肖2》中将由孙楠来出演之前李宗盛饰演的奸商一角。孙楠称十分期待能与大哥在电影上有合作。

 

    《十二生肖2》的片方为积极响应国家政策,电影促进法的实施,允许个人或者企业参与,目前已经有很多来自五湖四海的大众出品人参与其中,而参与的人多了,最后票房就越有保障,成龙也是顶置了第一出品方的正规参与渠道。

 

 

        《十二生肖2》官方虽然没有剧透太多,但是《十二生肖2》的上一部,成龙再次用生命完成了一部中国电影史上的成功作品,为他的标志性动作片画上了一个完美的收尾。最后我还想说一句,成龙,你这部电影里的动作设计真的太震撼了!凭借成龙大哥的人气和孙楠的实力,以及惊险的剧情,一定会赢得影迷朋友的喜爱,全民刮起成龙热,再造票房的神话,不是不可能!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有