加载中…
个人资料
老蒋聊电影
老蒋聊电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周星驰拒绝沈腾参演《功夫2》,网友:票房超吴京《战狼2》基本无望!

(2019-10-21 21:39:08)
标签:

电影

文化

娱乐

         2016年周星驰的《美人鱼》票房成绩是33.86亿,但是这一票房成绩被吴京的《战狼2》打破,《战狼2》的票房高达56.83亿,至今无人能否打破,已经退居幕后的陈思诚导演的《唐人街探案》系列,也都能够达到30多亿的水平,这放在之前可是想都不敢想的!周星驰拒绝沈腾参演《功夫2》,网友:票房超吴京《战狼2》基本无望!所以周星驰就心有不甘,拍完《美人鱼2》后就想拍《功夫2》。不少网友猜测:周星驰之所以这么努力的拍电影就是想要超越《战狼2》的票房,夺回属于自己票房冠军的宝座。但是想要超越它哪是一件这么简单的事情,吴京之所以能创下这么高的电影票房记录,完全是因为自己实打实的演技和自己的真功夫,虽说当年《功夫》的口碑一直不错。周星驰拒绝沈腾参演《功夫2》,网友:票房超吴京《战狼2》基本无望!


 

 

         以前的周星驰参与的电影,都是亲力亲为,但是目前年龄大了,所以这些年一直从事的是导演的行列,所以对于《功夫2》的选角一直是个问题,听说周星驰的《功夫2》开拍在即,很有娱乐圈有影响力的大腕慕名而来,其中就包含目前最具票房号召力之一的沈腾。周星驰拒绝沈腾参演《功夫2》,网友:票房超吴京《战狼2》基本无望!


 

 

        沈腾近几年主演的电影,也是一年比一年高,在今年也成功的进入到百亿票房明星行列,2015年主演《夏洛特烦恼》票房14.41亿,2017年出演《羞羞的铁拳》票房22.13亿,2018年主演《西虹市首富》票房25.47亿,在今年的两部春节档电影,一部《疯狂的外星人》票房22.01亿,一部《飞驰人生》票房17.16亿。这些电影与沈腾之间互相成就!据悉广西养蜂专业户苗女士,获得《西红柿首富》票房分账70多万,而其当初参与仅仅有10万。还有深圳的蒋先生参与《无名之辈》20万,收益翻了10倍,获得收益200多万。这样获得电影收益的人还有很多......优质电影推荐加V(bcc030)

 

 

           前不久沈腾就自告奋勇的自推起来,甚至还像功夫二的选角团队的工作人员自称,如果他参演能够拿下60亿的票房成绩,并且还表示自己只要10万块的片酬。这但是周星驰在知道这件事情之后直接回应:你一分钱不要我也不用。对此周星驰也做出了解释,他称赞沈腾是一位非常优秀的喜剧演员,但是《功夫2》不仅只是喜剧,还会有大量的动作戏,可是这并不是沈腾的强项,如果要选沈腾去演《功夫2》的话,那注定会是一个烂片。

 

        如果《功夫2》沈腾能够出演,带来的票房一定不可估量,星爷拒绝沈腾的加入《功夫2》的拍摄,不得不说是一个错误的决定!所以要超越吴京的《战狼2》有一定的难度 星爷拒绝沈腾加入《功夫2》,你有什么看法?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有