加载中…
个人资料
蜜月岛婚礼-三亚
蜜月岛婚礼-三亚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,003
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三亚蜜月岛婚礼!你的最佳选择

(2018-11-05 11:09:56)
标签:

海岛沙滩微婚礼

蜜月岛婚礼

三亚微婚礼

私人定制微婚礼电影

微婚礼

你在北方的寒夜里,瑟瑟发抖;我在三亚的艳阳里,阳光正好。

 

不知不觉间,时间已经到了11月份了,秋天已过,冬天到来。在距离三亚3000公里外,祖国的东北部已经是天气寒冷的冬季了,这个季节的室外已经跟流氓似的,开始冻手冻脚了。在祖国的北部已经大雪纷飞了,而作为祖国南端的三亚,此时阳光正好,气温正好。

 

在北方的这个季节一般只能在家里避寒了,能不出门就不出门了。而在三亚的我们此时可以坐游艇出海、在海边散步、游泳,晚上还可以在海边吹海风、喝椰子。比起北方,三亚是一个温暖的城市,一个在冬天都可以温暖你的城市。

 

这个季节的三亚,太阳不会很晒了,没有夏日里的暴晒和炎热,有的只是温和的风和暖进心里的阳光。在这个浪漫的城市里,有着浪漫的故事。去鹿回头看三亚夜景,去蜈支洲岛看日出,去三亚湾看日落,去看看这座旅游诸城的城市。

 

而此时此刻的三亚正是最活跃的季节,是室外活动最好的季节,是举办室外婚礼最好的季节。在这里,每天都有新人结婚。这里的海岛沙滩、草坪游艇等室外场景都成了理想的婚礼场地,在各大酒店里都有非常漂亮的室外婚礼场地。

 

除了这些正式的婚礼之外,我们还有一个全新的婚礼模式,与正式的婚礼大摆宴席不同,而且花费较小。这就是我们新推出的微婚礼,在水晶教堂、海岛沙滩、游艇草坪等场地上举办婚礼仪式,由国外的专业牧师主持,还有我们专业的摄影、录影团队拍摄录制,做成微电影的形式。将视频浓缩成几分钟的模式,百看不厌。

 

录制的视频可以在正式婚礼上播放,让一大群亲朋好友羡慕不已。也可以在婚后的周末,喝上一杯咖啡,细细品尝这婚礼的浪漫。

 

蜜月岛婚礼,我们期待您的到来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有