加载中…
个人资料
zssxejn
zssxejn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,355
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站关键词怎样布局才合理

(2016-01-04 10:04:32)
前面一篇文章分析了seo优化之关键词因素,如何区分和使用不同的页面做关键词排名,这篇文章我们来说一下网站的关键词布局,其实现在绝大多数网站在关键词布局这一块都存在问题,特别是传统行业的一些企业站,即使有很好的排名也只是没有太高商业价值的词而没被百度的工作人员关注到,如果是一些商业词汇,那样的网站百度是不会让其存在的。
那类传统行业的网站普遍存在一个问题就是网站标题关键词堆砌,网站首页的标题上就可以放十个不同的关键词,关键词标签里更会有至二十个左右的关键词,网站描述就不用说了,就像是用关键词排在一起的一句话。稍有点SEO常识的人,应该知道这叫什么,也应该知道这样的网站如果被百度发现会怎样处理,不过我见到的这个网站还好好地活着,而且排名还差不多,最主要的原因就是它所在的行业没有什么竞争,投百度竞价的更是少之甚少,这样就暂时保证了网站的安全。
究竟这样的网站关键词怎样布局才合理呢?其实上一篇文章已经讲了很我,在这里再细化一下,网站主关键词根据重要性依次选3个,其它的放在栏目页,一个页面放一个词来做,这样下来最少可以做8个,如果有前台不展示的栏目也是可以做的,根据url权重区分,首页下来就是顶级栏目页,如果关键词数量确实很多,完全可以分类后多建几个网站来做排名,我们就有学员这样做,每个月建一个新站,就做栏目页的关键词,这样做下来,每个词在百度搜索结果首页都会有他几个网站,自己和自己竞争会更好,无论进那个网站,大部分都是到了他们公司的网站。
虽然说着有点站群的意思,但是站群完全不同 ,因为这些站每个站都是独立的,而且关键词又有交叉。其实这样的方法在培训行业很普遍,搜一个词,很明显的同一家公司的网站,18个竞价排名位置百度可以给8个位置给这家网站,只要你花钱没有什么不可能,这叫普遍撒网,重点培训,都是你的鱼,在网络上比的就是执行力。转载自苏州网络公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有