加载中…
个人资料
舒灿灿
舒灿灿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,386
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

51岁“那金花”何赛飞年轻美艳照曝光(组图)

(2013-05-03 16:29:14)
标签:

那金花和她的女婿收视

那金花何赛飞

何赛飞年轻美艳照

何赛飞老公

何赛飞旧照

分类: 娱乐八卦

51岁“那金花”何赛飞年轻美艳照曝光(组图)


那金花是位非常讲究的老太太,有点势利,精于算计,身上散发着典型的小市民习气。她有三个女儿,大女儿玉英是她的心头肉,但是玉英却远嫁北方与当地人何兆海结了婚。那金花一气之下与其断绝了联系。没想到好景不长,因工厂发生事故,玉英以身殉职,留下儿子何威。悲痛欲绝的那金花发誓要将孙子夺来自己身边。在丈母娘那金花的要求之下,大女婿何兆海带着威威踏进了上海。

 

面对南方岳母的处处刁难,北方女婿何兆海尽量巧妙化解。世事难料,那家人的家庭危机接踵而来。那金花被金融骗子骗去房产,二女儿玉凤因为怀不上孩子和丈夫摩擦不断,三女儿立立的画廊面临倒闭。历经波折后,何兆海终于帮助岳母一家度过危机,不但收获了自己的爱情,更以他的有担当、善良和厚道赢得了岳母一家的心

 

何赛飞在张艺谋的影片《大红灯笼高高挂》中出演了三姨太“梅珊”令她一夜之间家喻户晓,成为当红的女演员。之后几年何赛飞先后主演了李少红的《红粉》和陈凯歌的《风月》等佳作,奠定了其内地一线女演员的位置。

  在上世纪80年代,何赛飞是颇有名气的越剧演员,获奖无数。后来出演戏曲片《五福拜寿》开始和影视结缘。而一连六部的电影版《红楼梦》中出演“妙玉”则标志着何赛飞正式进入影视圈。出众的长相,深厚的戏曲功底,让何赛飞在美女如云的影视圈游刃有余。

 

  在越剧界何赛飞是毫无疑问的“名角”,转战影视圈同样取得了傲人的成绩。近年来,何赛飞参演了众多收视率颇高的电视剧集,《大宅门》 、《孝庄秘史》 、《少年天子》 、《血色残阳》 、《纸醉金迷》 、《娘家的故事》再到还未上档的《女人天下》 ,何赛飞的演技跨越了角色好年龄,从倾国倾城的美人到家长里短的婆婆,赋予了每一个角色鲜活的生命,精湛的演技打动了无数的观众,实力派大青衣的位置难以撼动。从越剧舞台到影视圈,何赛飞的华丽转身令人惊艳。虽然现在何赛飞出演了很多“婆婆“之类的角色,但漂亮的外表和雍容的气质不减当年,有点抢后辈美女的风头。

 

 

51岁“那金花”何赛飞年轻美艳照曝光(组图)51岁“那金花”何赛飞年轻美艳照曝光(组图)51岁“那金花”何赛飞年轻美艳照曝光(组图)
51岁“那金花”何赛飞年轻美艳照曝光(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有