加载中…
个人资料
舒灿灿
舒灿灿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,457
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)

(2013-05-02 08:42:08)
标签:

创可贴女孩

爱的创可贴收视率

爱的创可贴陈彦妃

陈彦妃私房照

陈彦妃性感浴照

分类: 娱乐八卦

“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)

 

陈彦妃,影视女演员,浙江舟山人,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。从初出茅庐时《星梦缘》里懵懂的林思彤,到《单身公主相亲记》里率真可爱的八妹,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,凭借踏实、努力和认真的态度一路走红,受到陈铭章、尤小刚等知名电视导演的青睐,生活中的陈彦妃也是一个开朗活泼率真的女孩。

 

《爱的创可贴》陈彦妃本色出演“创可贴女孩”。作为国内首部为单身男女定制的治愈系爱情偶像剧,电视剧《爱的创可贴》主打“勇敢去爱”的爱情理念。剧中陈彦妃也终于用自己温暖打动了原本不再相信爱情的冷血的职场总裁,收获了自己的幸福,上演了一场“脱光”幸福秀。而对于生活中的感情,陈彦妃却表示很享受平淡的快乐,“我比较喜欢简简单单的感情,不需要轰轰烈烈、荡气回肠,只是在你受伤或者疲惫的时候一个可以依靠的肩膀。我们来欣赏下创可贴女孩陈彦妃私房火辣性感浴照吧

 

 

“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)“创可贴女孩”陈彦妃火辣性感私房浴照(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有